kingtt1994 发表于 2017-9-12 10:19

风行电视开不了机?可以升级搞定,内附详细方法

升级步骤:
1、下载相应型号的rom包。重命名为MstarUpgrade.bin

2、将此文件放到U盘根目录(U盘格式FAT32),将U盘插入电视usb,注意U盘上不能有其他bin文件或其他升级软件
3、拔掉电源,等十五秒钟;然后先长按电视机上的电源键(电视机左下角的下方有个摇杆、往上按就是电源键、按住不松开),然后插上电视电源

4、待出现蓝色升级界面,即可松开电视电源键。待升级100%,就ok了,按遥控器开机就行
rom包下载地址:

(注意找对应的型号:电视机后壳的机型牌、纸箱上的条码、发票等都有机型信息)
风行经典版:(包含:G43F   G49FG50FG55FG65F)

链接: https://pan.baidu.com/s/1hsIhbaW 密码: **** Hidden Message *****
风行青春版:(包含:G42Y   G43Y   G49YG50YG55YG65Y)

链接: https://pan.baidu.com/s/1jIcLyBG 密码: **** Hidden Message *****
以上就是《风行电视开不了机?可以升级搞定,内附详细方法》的全部内容,智能电视用户可以安装当贝市场(www.dangbei.com)搜索下载更多应用软件!

哎哟你个喂 发表于 2017-9-12 10:20

谢谢楼主分享

烟雨阁 发表于 2017-9-14 20:44

楼主用心了,内容非常精彩。

soduym 发表于 2017-9-24 19:18

lealac97 发表于 2017-10-5 22:31

此楼主日后必成大器!不是一语双关...

nong00 发表于 2017-10-6 10:04

xiexie

worriver 发表于 2017-10-7 22:02

谢谢楼主

lealac97 发表于 2017-10-11 01:25

非常感谢楼主!

memoryperson 发表于 2017-10-12 11:07

高手在当贝啊!学习了

wx_hLtNL8HQ 发表于 2017-10-29 20:46

高手在当贝啊!学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 风行电视开不了机?可以升级搞定,内附详细方法