wuli小茶 发表于 2017-9-8 16:40

《无心法师2》完整版资源观看,没想到是这样的结局

因为第一部的口碑效应,《无心法师2》自从开播以来便是受到了极大的关注,在原有角色的基础上,加上原有的制作人,让观众对这部剧期待了不少。

《无心法师》第一部结局时,月牙死去、岳绮罗再次被封印、忠犬张显宗魂飞魄散,而无心也失去了所有记忆再度陷入沉睡,只剩下本来最没心没肺的顾大人带着所有的回忆孤独的活着。《无心法师2》的剧情发生在无心失忆沉睡的20年后,醒来后的无心与一直陪伴他的白琉璃来到1937年“孤岛”时期的上海滩,先后遇到了懵懂少女苏桃、顾大人的儿子顾基和被岳绮罗附身的黑帮老大小丁猫,并由此展开了一系列诡异离奇、动人心弦的故事。

《无心法师2》本阴阳师百川凛很坏,顾基的搭救和与酒吞的合作才最终保住性命,再归来时就再也不是当初只会用铜镜控制妖神的阴阳师了。不知道为什么这白琉璃会如此害怕岳绮罗,难道这就是手下败将的退缩吗?这还是我们所认识的白琉璃了吗?那么在结局中苏桃和无心也没能走到一起,毕竟无心也不想耽误苏桃的大好前程啊。

《无心法师2》观看攻略:

**** Hidden Message *****

娜可露露 发表于 2017-9-8 16:44

喜欢岳绮罗{znds8}{znds8}{znds8}

电视创维123 发表于 2017-9-8 17:50

学习学习!

电视创维123 发表于 2017-9-8 17:51

楼主用心了,内容非常精彩。

jmxu100 发表于 2017-9-10 20:32

感谢分享

亮亮_yeGqE 发表于 2017-9-10 22:13

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

小飞鹰小飞侠 发表于 2017-9-11 00:01

好东西,当贝有高手

jxxiohu 发表于 2017-9-11 01:05

真的假的啊!~

konghai 发表于 2017-9-12 16:41

我只是路过打酱油的。

csj215 发表于 2017-9-12 17:55

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《无心法师2》完整版资源观看,没想到是这样的结局