pdl888 发表于 2017-9-6 23:01

制作海思盒子的分区表文件

本帖是新手心得,大仙可以略过!{znds16}
之前发过两个关于hitool烧录和备份的帖子,然后有朋友在问分区表文件从哪来?这个问题其实很简单,我在不知道的时候也是不知道怎么办,只知道到处问人要,但是对于一些海思的小众盒子可能还是要靠自己动手才行了,以下我简单以创维e900为例介绍一下分区表文件的制作,其他不常见的海思芯片的盒子,我想应该也是差不多的吧!
其实分区表信息就在盒子启动的跑码信息里面,我们只需要对照跑码的信息对其他的分区表文件进行修改再保存就可以了!
首先,用TLL连接盒子,启动超级终端

打开盒子电源,在启动里面找到以下信息

复制到记事本上

打开hitool浏览随便打开一个分区表文件

然后对照跑码信息,有不同的地方就点击进行修改

把文件名和文件长度大小按照跑码信息修改成一样

完成以后点保存

修改文件名称

这样一个根据自己盒子做出来的分区表文件就完成了
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpwCn19
**** Hidden Message *****
希望大神们能出一些更深入一点教程。

酷酷0912 发表于 2020-7-8 14:29

感谢大神

hongy 发表于 2020-7-5 19:57

好贴

xk931231 发表于 2020-6-24 03:36

老铁666!必须支持一波!

hao501802766 发表于 2017-9-7 13:54

要是不能跑命令看到那些大小怎么办呢?

badyu 发表于 2017-9-7 00:10

是什么????

douyd 发表于 2017-9-7 04:19

楼主用心了,内容非常精彩。

darkforce 发表于 2017-9-7 04:50

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

guilingzi5776 发表于 2017-9-7 08:39

高手在当贝啊!学习了

bug无敌 发表于 2017-9-7 09:30

{znds1}666,虽然看不懂,但是顶一个

kingtt1994 发表于 2017-9-7 09:30

{znds6}{znds6}谢谢分享

wuli小茶 发表于 2017-9-7 09:31

高手在当贝啊!学习了

请叫我小米 发表于 2017-9-7 09:32

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

撇捺 发表于 2017-9-7 09:55

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

zswtc 发表于 2017-9-7 20:19

jmpengbo 发表于 2017-9-7 20:59

soboba 发表于 2017-9-7 21:35

学习学习!

pdl888 发表于 2017-9-7 23:35

hao501802766 发表于 2017-9-7 13:54
要是不能跑命令看到那些大小怎么办呢?

老大,我会的也不多!{znds2}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 制作海思盒子的分区表文件