南楚啸天 发表于 2017-7-1 10:30

《悟空传》上映预告解析 演员中最帅的居然是猪八戒?

都说“猴哥”很忙,尤其以今年视为最忙碌的一年!
年终的“劳模奖”一定不能忘了“猴哥”啊!1月份上映《西游伏妖篇》,猴哥的;4月份上映《大话西游之大圣娶亲加长版》,猴哥的;7月份上映《悟空传》,还是猴哥的!

就拿最近上映的《悟空传》来说,里面的孙悟空可谓是所有版本里面最最最叛逆的孙悟空,没错!他就是彭于晏啦!

电影《悟空传》改编自今何在的同名小说。这本小说,有多少人看过?又有多少原著迷呢?该书自2000年出版后引起广大网民的阅读高潮,在网络上一直享有“网络第一书”的美誉。

电影《悟空传》中我们的孙悟空已经说了,是彭于晏。
那紫霞仙子呢?就是倪妮啦!

在盘妹心中,朱茵的紫霞仙子真的是最美、最灵动的;
不知道倪妮这次能否突破自己呢?

那另一对感情线就是猪八戒和阿月啦!阿月的饰演者,看热搜的你们都知道了吧?没错,就是郑爽饰演的。

这些年过去,除了楚雨荨,爽妹子给盘妹印象最深刻的就是《画壁》中的小仙女啦!扮相特别美、特别灵动。

这次的阿月,这个扮相还是不错的,就看到时候能否再“仙”一回呢?

猪八戒也就是我们的天蓬元帅,则是由欧豪饰演。

看来猪八戒没有撒谎啊!做天蓬元帅时的他——这么帅。猪八戒最帅,有木有?

说完感情说说兄弟情。彼时的孙悟空和二郎神还有这非同一般的“兄弟情谊”。

二郎神的扮演者就是我们“六叔”余文乐。还未成为三只眼的杨戬,此时他只是一个热血青年。

那又是何种情况导致他和孙悟空兄弟反目?他们的成长之路还会遇到什么荆棘呢?电影《悟空传》的走向又会如何呢?积极回复得到神秘链接 **** Hidden Message ***** 免费高清大屏观看~

taiyan9 发表于 2017-7-1 14:36

支持楼主,感谢分享。

jizhenya 发表于 2017-7-15 08:01

HSAD

ystx5387 发表于 2017-7-15 17:21

强烈支持楼主ing……
页: [1]
查看完整版本: 《悟空传》上映预告解析 演员中最帅的居然是猪八戒?