南楚啸天 发表于 2017-6-19 10:59

三分钟带你了解《变形金刚5》看点(变形金刚1-4观看方法)

本周,最值得的期待的电影《变形金刚5》终于来啦!遥想2014年《变形金刚4》在中国19.7亿元的票房纪录,此次时隔三年后宇宙格局进行全面升级,想必更值得影迷们的期待了!
来一起来看下本片有哪些精彩看点吧↓↓

看点1:擎天柱要黑化

遭遇造物主铁链捆绑及强制洗脑后,擎天柱坚信自己因为人类而毁灭了原本的家园,决定要灭绝人类。预告片中擎天柱眼睛由蓝变紫,大杀四方~
看点2:《变形金刚》系列映十周年

《变形金刚》系列电影每一部上映时都会引发观影狂潮,而值得一提的是,2017年恰好也是《变形金刚》系列电影诞生十周年。
看点3:史无前例IMAX 3D双机实拍

《变5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。当然除了技术升级外,人物故事也横向扩张,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

好啦!具体的影片内容就不多透露,爱看电影的你去电影院看《变形金刚5》之前,不妨将《变形金刚》1-4部回味下,具体观看方法如下:
**** Hidden Message *****

awi01 发表于 2017-6-19 12:39

精华内容,楼主V5!

towmo1ab 发表于 2017-6-25 14:29

好贴值得分享点赞

LOLOAI 发表于 2017-6-25 15:23

谢谢楼主分享,强烈支持楼主ing......

846271448 发表于 2017-6-25 22:52

{znds1}{znds1}{znds1}{znds1}{znds1}

NTXJF 发表于 2017-6-26 13:10

强烈支持楼主ing……

james2005 发表于 2017-6-27 14:37

都没看过,想

Bill617 发表于 2017-6-27 20:50

强烈支持楼主ing……

cjr0019 发表于 2017-7-9 16:40

看一看~~~~~~~~~~

wenqingdjdj 发表于 2017-7-24 21:35

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2
查看完整版本: 三分钟带你了解《变形金刚5》看点(变形金刚1-4观看方法)