guoguo奋斗ing 发表于 2014-7-21 15:17

有个U盘,轻松把盒子刷到1277版本

刚看到有小伙伴想弃掉1288,重新回到1277,其实很简单,有个u盘,有根牙签就搞定啦。以下是详细方法,我写得比较啰嗦,大家将就看看。其实不刷回去,用快捷键也是可以找到以前的应用的。
1、下载论坛里出现过的1277安装包,大概有200多兆,放到U盘里,我再甩一遍下载地址吧:

2、用U盘来刷到1277版本,如果之前有恢复过出厂设置的小伙伴,应该一看就明白啦。
将盒子先插上HDMI线(或AV线,根据电视机的情况选择),然后用牙签等尖锐物戳盒子背面的“recovery”,按住,再插上电源线,直到电视机出现“边锋”字样,这时松掉牙签。电视机上显示安卓的小机器人以及一些英文选项;

3.将光标移到“3.apply update from external storage”   确认进入到下一个界面。将光标移到“5.uhost/” 确认后进入下一个界面。

4.找到安装包“X1_0_1277_N_291237621”点击确认。

5.这时 屏幕上回显示“正在安装系统更新”的进度条,

6.进度条到头后,在新界面点击“1.reboot system now”,然后盒子会自动重启,然后你就可以看到1277的界面啦。

guoguo奋斗ing 发表于 2014-7-21 15:19

竟然没权限发url,怎么对得起我这样的活雷锋。放这个应该可以把,要下载1277安装包的:https://www.znds.com/tv-86689-1-1.html

铁打的萌妹子 发表于 2014-7-21 16:00

哇~看上去很专业呀~
赶紧拦住抓住,问个专业问题!
楼主,到底要不要恢复出厂设置呀?刚刚有个人发的贴说不要恢复的~但你这不就是另一个说要恢复出厂设置的教程里面的么?

guoguo奋斗ing 发表于 2014-7-21 16:14

妹纸,恢复出厂设置和刷版本完全是两码事,只是你看起来操作上有点相似。你要是想刷回到原来的版本不用恢复出厂设置的

残响 发表于 2014-7-21 17:00

请问恢复是恢复但是一直跳出来提示升级系统很麻烦...菜单也找不到关闭升级,有什么方法关闭系统自动升级吗提示吗?

dly 发表于 2014-7-24 12:51

貌似这次升级是自动强制升上去的。我记得最近某次开机是阅读协议

dly 发表于 2014-7-25 14:29

刷不回去的。貌似提示内存不足。
页: [1]
查看完整版本: 有个U盘,轻松把盒子刷到1277版本