一朵奇葩花ル 发表于 2014-7-11 15:47

尝试另一种不能在线升级的升级方法

最近看到大家说用U盘不能刷机,很有可能是U盘不行或者是刷机方法不正确造成,在这里提醒大家刷机前要认真阅读刷机文档,刷机包在Q群里可以下载,下载后注意要解压,解压后会有一个update.zip的压缩包。
现在我教大家另一种手动升级方法,前提是你的影棒能正常开机进入系统。
现在以2代的3.0系统为例

首先安装RE文件管理器-打开-插上U盘把update.zip固件复制到ROOT\update文件夹里,拔掉U盘(U盘目录路径storage\external_storage\sda1我这里的U盘名称是sda1别的U盘可不名称有点不同)

**** Hidden Message *****
总结:这个方法升级既可以保留原有的初始版本,如果不喜欢新版本也可以初始化到原来的版本。如果刷机的话,成功刷入系统后会替换原来的最初版本,恢复出厂设置也是回到刷机后的版本。方法应该可以用在一代上,2S不能用这个方法升级。

c0358 发表于 2014-7-11 16:13

tianyi0 发表于 2014-7-12 16:54

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

rrrsss666 发表于 2014-7-13 11:14

强烈支持楼主ing……

staticfield 发表于 2014-7-15 14:04

除了update.zip再放几个文件,即使变砖进不了系统也能救回来,除非uboot被破坏。一般情况下就用楼主的方法更好一些

13063352986 发表于 2014-7-15 14:27

强烈支持楼主ing……

ydj1976 发表于 2014-7-22 19:17

好东西啊,谢谢楼主分享

FISH6773 发表于 2014-7-23 11:58

楼主用心了,内容非常精彩。

atom_exec 发表于 2014-7-23 21:41

谢谢分享!

xunqichina 发表于 2014-7-24 12:15

到底怎么用才能升级啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 尝试另一种不能在线升级的升级方法