wjy5156 发表于 2014-5-23 07:30

关于泰信盒子的问题,请高手解答!

一:频道

兼容有线电视,如果只能看卫视频道的话,那就和龙龙直播没有区别,比如我家住在一个小县城,县级台就有4个,所以我的第一个提问是,县级台是否也能看到。

二:缓冲

观看龙龙直播的时候偶尔会出现缓冲的问题,当然这和网速有关系,也无可厚非。但是看有线电视的时候就完全不会缓冲,因为广电局也不会缓冲,如果把有线电视卡插到泰信盒子上看有线电视的话,换台是否和以前一样零缓冲呢?还是基于网速有缓冲呢?

三:续费

旺旺询问过卖家,卖家说有线电视到期了,把卡插在盒子上依然可以看有线电视节目,求真相。

四:卡

关于有线电视卡,我家这边分两种,一种就是普通的,但是我家是高清机顶盒,卡的大小和TF一样,看来T1是不能插小卡了,不知道T2是否兼容。

以上问题请高手解答,谢谢!

一万个理由 发表于 2014-5-23 16:01

泰信盒子支持有线电视及网络视频的。你看节目要看当地的广电是不是授权的;换台应该挺快的,我没发现换台卡的问题哦;泰信盒子T2可是0缓冲,你可以关注T2,希望这些对你有用{:96:}

一万个理由 发表于 2014-5-23 16:14

泰信有个QQ交流群,推荐你加入,有好多发烧友都加入了,可以解答你的疑问哦,QQ群:103017353.

鱼肠 发表于 2014-5-25 10:21

泰信有个QQQ群,推荐你加入,有好多发烧友都加入了,可以解答你的疑问哦,QQ群:103017353. ...

谢谢楼主提供的QQ号

宜春粉丝 发表于 2014-6-13 16:56

正需要啊,感谢楼主无私分享!

tonyask 发表于 2014-6-26 15:55

泰信有个QQQ群,推荐你加入,有好多发烧友都加入了,可以解答你的疑问哦,QQ群:103017353. ...

成都市的广电卡,T2支不支持?

一万个理由 发表于 2014-6-27 13:50

不知道你用的是哪个厂家的卡

wjy5156 发表于 2014-6-27 13:56

一万个理由 发表于 2014-6-27 13:50
不知道你用的是哪个厂家的卡

永新视博

听风楼主 发表于 2014-10-17 09:50

泰信的有线和广电的有线是一样的效果,不存在缓冲的问题,当然前提是你那的ca在他支持的范围内,至于网络部分就和其他的网络盒子一样啦,没什么区别,不过你说的那种和TF卡大小的ca卡,本人还没见过哪家ca或者哪家盒子用那种小卡的

Phoebe 发表于 2014-11-7 18:32

{znds6}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于泰信盒子的问题,请高手解答!