meiyin 发表于 2014-5-15 08:58

泰信盒子功能真的这么强大吗?

无意中得知有个泰信盒子,上网查了下,能看网络电视和有线电视,真的这么好?我觉得有这样的产品挺好,非常感兴趣。这样白天父母在家可以看电视直播,还可以陪孩子随时点播儿童教育,我晚上下班还可看热播电影,哎呀。。想想也挺美好的哈!
    若真像传说中的这么好,立马买个试试!有用过的童鞋给个建议?

Phoebe 发表于 2014-5-15 09:26

我用过T1,用着确实不错,网络机顶盒与广电机顶盒和二为一,很方便,值得购买。听说T2也出来了,性能体验都比T1要好,而且有节目录制功能,这个我很喜欢,遗憾的是T2还没上市,好期待啊。。。你感兴趣的话可以关注下这个“泰信客服”群103017353,有什么不明白的都可以通过这里了解。

一万个理由 发表于 2014-5-15 09:27

泰信盒子支持有线直播和网络视频的,看节目非常方便的,而且有USB接口,还有蓝牙,可以使用蓝牙耳机,晚上看视频不影响家人休息的。可以把电视当电脑用吆

你不知我有多精 发表于 2014-6-7 10:50

我也是T1的用户,平时喜欢看体育赛事,他们的盒子有广电的白线接口,看的是广电的直播节目,没有卡顿,而且配了高清线,同样的节目比广电原来的盒子清晰度高很多了呢。周末喜欢追剧我就用爱奇艺看,很过瘾。

宜春粉丝 发表于 2014-6-13 16:54

学习学习!

anbylan 发表于 2014-6-16 09:50

学习学习!

一万个理由 发表于 2014-6-20 16:36

白天上班错过看球时间,晚上回家通过网络视频回看,画质不清晰而且网络繁忙时卡顿,泰信盒子T2手机端及遥控器都可实现控制机顶盒节目的录制功能!

xiaojingyu 发表于 2016-9-7 19:49

页: [1]
查看完整版本: 泰信盒子功能真的这么强大吗?