kingtt1994 发表于 2017-5-23 09:22

《银河护卫队2》五大彩蛋,你看过几个?

不骗人,看《银河护卫队2》是件很累的事情。主要是笑得累!

烂番茄新鲜度81%,观众喜爱度90%。

就连豆瓣评分都比上一部高出了0.2分。

甚至连那些挑剔的影评人,也给出了很高的评价:“银护2料更足,如果你喜欢这种口味电影,这部续集你一定会喜欢。”

豆瓣上那些不怼死人不偿命的观众也默契得都给了五分!

当然银河2也不是完美的,特别是那些“家长里短”、“不痛不痒”的戏份,受到了影迷们疯狂吐槽。

比如星爵和他素未谋面的亲爹见!面!了!还上演了一场轰轰烈烈的琼瑶戏码——父子相认。玩不厌的是星战梗:我是你的爸爸。

总而言之,这群漫威最强逗比天团又要拯救宇宙了;当然这也注定是一部,让保洁大妈抓狂的电影。因为片尾有N个彩蛋!

所以不要在意保洁阿姨鄙夷的目光啊!你买了票上车看电影,彩蛋一定要看完呐!

那些只看了一个彩蛋就美滋滋的旁友们,不要哭晕在厕所~小哈这就给你们奉上完整的5蛋解析。

彩蛋1:勇度的接班人

(等6秒,彩蛋时长34秒)

在正片中,星爵的养父勇度牺牲了,而在片尾很多人希望勇度能复活,并且寄此希望于彩蛋中。

然鹅彩蛋并没有如大家所望,而是让勇度的一个副手——格雷林,继承了他的衣钵(下图左一)。

彩蛋放了格雷林在戴上了勇度的“鲨鱼”鳍,并且练习着他的“哨箭”。

**** Hidden Message *****
  彩蛋5:斯坦李再次登场

(7分53秒第五个,彩蛋时长25秒)

斯坦李作为漫威电影的“常驻嘉宾”,在《银河护卫队2》中当然也有他的身影。这次更加特殊,正片彩蛋双管齐下。

在第五个彩蛋中,作为一名观察者的斯坦李正在于另外两名观察者瞎扯淡。

更多关于智能电视的资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请订阅智能电视网头条号,或者关注智能电视官方网站(www.znds.com)以及智能电视网微博,微信:zndscom。大神们等待你的到来哦

krisunny 发表于 2017-5-23 10:26

楼主用心了,内容非常精彩。

devin8 发表于 2017-5-29 14:55

赞一个

鸣人切 发表于 2017-5-29 17:05

hhbvvvbhvvvvbbvgh

fantasyff 发表于 2017-5-31 15:28

有看见,不知道是不是啊,

jwwxy1 发表于 2017-5-31 21:35

精华内容,楼主V5!

yukitwl 发表于 2017-6-1 10:17

反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复分

clzhang 发表于 2017-6-3 23:45

我只是路过打酱油的。

wangtie 发表于 2017-6-4 05:34

谢谢楼主分享!

taiyan9 发表于 2017-6-29 15:35

感谢楼主分享楼主好人
页: [1]
查看完整版本: 《银河护卫队2》五大彩蛋,你看过几个?