krisunny 发表于 2017-4-17 17:09

《西游伏妖篇》免费在线观看地址,高清百度网盘

wuli凡凡主演的《西游伏妖篇》在几天前正式在网络上映啦!

网上查看了相关评分,发现在高票房的同时,口碑却没有达到与之匹配的地步。

好的会说特效炸裂,风格还是星爷的风格;
说不好的,会说故事单薄,像是三段小品一般。
可是,你们真的看懂这部《西游伏妖篇》了吗?
表面上看,先后遇到了蜘蛛精、红孩儿、小善(白骨精)、九宫真人。
如果不仔细推敲的话,可能真的会觉得这几个妖怪是分裂的,一个一个的碰上,在剧情上并没有什么连贯和联系,其实不然,整部伏妖,伏的是九宫真人团队,没错,他们是有联系的。
用一句话总结这部电影:人生如戏,全靠演技。
用沙僧的话总结是:我走过最长的路,是师傅的套路。
《西游伏妖篇》:暗黑恶趣味,喜剧新高度,表演自有其节拍感。周星驰快要成精了,徐克的美术视效也渐入化境(有今敏+蒂姆.波顿风格)。不服不行!片尾有彩蛋。

《西游伏妖篇》免费在线观看地址:
**** Hidden Message *****

当然,智能电视用户可以在当贝市场下载影视快搜搜索“XYFYP”即可观看!更多热播影视还请关注影视快搜微博、微信:ysksou!
https://data.znds.com/attachment/forum/201702/15/175557sl3qmv4oui3exutt.jpg

人见百态 发表于 2017-4-17 17:15

啥也不说了感谢楼主的分享哇!

我是小丹尼 发表于 2017-4-17 18:14

学习学习!

QQQQEQQ 发表于 2017-4-17 20:08

GAH666 发表于 2017-4-17 22:10

0.0

zhouwe 发表于 2017-4-17 23:01

感谢楼主的分享

pangxq116 发表于 2017-4-18 11:56

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hll2006 发表于 2017-4-18 12:08

很给力,ZNDS有你更精彩!

123小马 发表于 2017-4-19 21:46

ycml82 发表于 2017-4-19 23:35

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《西游伏妖篇》免费在线观看地址,高清百度网盘