微笑,一路向前 发表于 2017-3-13 09:50

华为悦盒、IPTV盒子实现单线双网方法 !另附视频

华为悦盒、IPTV盒子实现单线双网方法

另附视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMjE3ODU1Ng==.html

具体如下:

第一步接线方法,按下图接线,此接线方法看不懂的绕道,就别再搞单线双网了

第二步,路由器开启组播侦听,路由器不支持的就别在试了,

按照以上 接好线路,开组播侦听后,看iptv能不能正常收看,在iptv直播情况下,其他设备能不能正常上网,尤其是连接wifi的设备,如果一切正常,没有网络阻塞情况,继续往下看

**** Hidden Message *****

接下来把四个文件放到u盘或者内存卡,插到盒子上,打开re文件管理器(没有的自行安装),把四个文件auto-config.ini(编辑好的)、auto-config.sh、auto-rules.sh和install-recovery-2.sh放到系统根目录下的system/etc里边,改权限0755,四个文件都要改

最后重启路由,重启盒子(要按盒子后边的电源开关),测试第三方软件能不能联网,能联网就说明成功了

链接: http://pan.baidu.com/s/1bHSV3S 密码: **** Hidden Message *****

更多关于智能电视相关资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请关注智能电视官方网站(www.znds.com)大神们期待着你的到来哦!

山阴路的夏天 发表于 2017-3-13 09:59

涨知识了,不看不知道!感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

最讨厌冬天 发表于 2017-3-13 09:59

强烈支持楼主ing……

口水猫 发表于 2017-3-13 09:59

精华内容,楼主V5!

最最最野的狗 发表于 2017-3-13 09:59

虽不明,但觉厉!

一串糖葫芦 发表于 2017-3-13 10:01

楼主用心了,内容非常精彩。

鱼香肉丝煲仔饭 发表于 2017-3-13 10:01

正需要啊,感谢楼主无私分享!

dz303337 发表于 2017-3-13 10:02

看看怎么样,谢谢分享!!

一瓶芬达 发表于 2017-3-13 10:07

厉害啊,厉害

悠扬晨_P42Uo 发表于 2017-3-13 10:08

学习学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为悦盒、IPTV盒子实现单线双网方法 !另附视频