潇小俊 发表于 2017-2-6 15:13

广西桂林ec6108v9u_pub盒子+双网都连接

经过几天的捣鼓发现盒子的刷机方法常用的就是远程刷入和卡刷。这里我用卡刷的方法了。

这个帖子需要一点点的刷机基础的,毕竟本人语言组织能力不足,说的不够详细。为什么要,这个问题我就不罗嗦了,这个问题还要问的话就不需要往下看了。。。第一次发帖,排版可能有问题。

一:先
1.先准备好工具。内存卡,U盘什么的都可以。只要格式化成fat32这个格式就可以(很多人卡刷时提示更新软件失败的原因基本是这个)。
2.盒子一般电信的工作人员都会帮你设置好的,所以我们就可以直接着手了。在盒子开机的时候进入rec刷机吧,这里我提供一个包,这个包还避免了开机出现系统篡改的提示。链接在这:
**** Hidden Message *****
2步就完成了,在前人的基础上,卡刷就这么简单粗暴。
二:双网都连接的方法
接下来就是很多人都想整的双网自动切换了。由于楼主的路由器是几十块的tp路由器,整不了那些强大的路由器系统,就不弄单线双网了,就弄了双线双网了。(估计很多人不知道什么是单线和双线,看看下面的图就明白了。)

接成双线的接着看:
1.先卡刷一个双网的补丁包。链接在这:
**** Hidden Message *****
因为我们桂林的固件把这些都关了。刷入后还需要修改文件打开双网开关。补丁包里有详细说明,自己多看看,唯一一点不一样的是,我们固件里联网mode名字不一样,但是功能一样,就是很多选项那个1/2/3/4这个选项,还是改成3(**** Hidden Message *****)。
重启基本就可以就可以看到wifi和网线都连接了。
以上都是这几天在论坛学习和自己实践总结出来的,已经弄了两台盒子了。
还有广西不会的可以联系我。资料有

潇小俊 发表于 2017-2-6 15:15

沙发。。。。。。。。

人见百态 发表于 2017-2-6 15:19

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

小鸟子 发表于 2017-2-6 15:20

这个方法真的是太好了,非常需要这个!

智能电视网2009 发表于 2017-2-6 15:20

真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

文明一大步 发表于 2017-2-6 15:20

这个厉害哦 涨知识了   

我是大神经 发表于 2017-2-6 15:20

这个不错   感谢楼主的分享!

Discuz! 发表于 2017-2-6 15:20

真是一个不错的方法,不会的可以收藏咯!{xiaolu13}{xiaolu13}

minijeep 发表于 2017-2-6 15:22

强烈支持楼主ing……

qdr008 发表于 2017-2-6 15:34

正需要啊,感谢楼主无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广西桂林ec6108v9u_pub盒子+双网都连接