vincowp 发表于 2017-2-3 21:06

【湖北电信】中兴B860Av1.1免拆机仅安装APP教程

(怕刷机有风险又想给中兴B860Av1.1盒子安装软件的朋友看过来啦!)首先声明,本贴不做刷机,破解,使用第三方盒子桌面。仅在原机顶盒基础上,安装几个日常常用的app而已。

同时,感谢“by70”同学的帖子“武汉电信ZXV10 B860AV1.1破解安装第三方应用详解”,我的机顶盒能够安装好app,主要是参考他的帖子操作的。而且后文中的部分内容也是来源于他的帖子,本帖应该来说基本上是他的简化版。

引子:秀秀我的盒子信息

现在开始准备操作啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、修改机顶盒配置。

不论你日常使用是用有线连接,还是无线连接。要想安装程序,必须~~~注意~~~~,是必须让机顶盒工作在无线连接下。

1、禁用有线

2、开启无线并连接上

3、查看机顶盒的ip地址

二、电脑端操作

1、下载必要的软件。包括“StbCfgTool_Crack.exe”、“TV盒子助手.exe”、“WifiAdbTool.apk”

2、解压“stb 7.5.8.rar”。运行文件夹中的StbCfgTool_Crack.exe程序【安装参考一下上面提到的帖子,很简单】。能正常打开后,通过盒子的ip地址连接上。

启动“adb服务”,然后最小化~~~ 注意是最小化,不要关闭~

3、解压“TV盒子助手.rar”,运行它,仍然通过盒子的ip地址连接上。然后选择“安装应用”,将WifiAdbTool.apk安装进去。(这里以一个app为例,因为我之前已经装好了他)

4、其他app程序按自己的需要继续安装就好。

----------------------------我是分割线-----------------------------------------------------

其他补充的说明:

1、有同学说我能在有线连接的情况下装app么?
    回答是不能。

2、有同学说我的无线很慢怎么办?
    回答是想装程序就想办法,怎么变快,sorry我这帖子不能回答

3、有同学说安装程序卡0%怎么办?
    论坛好像有帖子,可以搜一下。我印象中好像说是要开启ssh。就在StbCfgTool_Crack.exe程序中开启。但是有没有用,我不知道,因为我没有卡,没有卡,没有卡~

4、有同学说为什么不装个当贝市场,那样以后装程序不是方便些吗?
   回答是装了没用。在iptv默认的桌面及设置下,第三方程序安装是被禁止的【不信可以试试,我是安装了然后卸载了的】

5、有同学说为什么不装其他桌面启动
    回答是看我帖子的第一行

好吧,我的帖子写到这里,希望对大家有用。还有要注意的一点是,我是湖北黄石电信用户,不知道这个盒子有没有地域区别,反正湖北的同学应该是没有问题的,其他地区待测~~~

橙橙橙子丶 发表于 2017-2-3 21:10

厉害了啊{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}

wx_EsDvPl86 发表于 2017-2-3 21:40

中兴860av1.1有全国版的吗?

sky 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

vincowp 发表于 2017-2-4 13:57

淡定,淡定,淡定……

醉饮今朝 发表于 2017-2-7 16:26

当被不错,,

qq520mac 发表于 2017-2-7 20:55

第一次连上了以后,装了几个软件,后来再怎么也连不上去了。StbCfgTool_Crack。设备无反应。晕

vincowp 发表于 2017-2-10 11:42

小手一抖,金币拿走。

快乐网事 发表于 2017-2-14 14:17

江苏没成功

flyicer 发表于 2017-2-23 16:32

浙江不成功。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【湖北电信】中兴B860Av1.1免拆机仅安装APP教程