蓝精灵一号 发表于 2014-3-31 17:46

杰科网络络机顶盒非常好,但落伍了

我想买个个网络机顶盒,在网上找了一天,发现杰科G7很漂亮,四核的,功能也也很多,非常喜欢,准备出手前前咨询了一下单位同事,他叫我千万别买杰科,说是杰科的机顶盒不支持H.265,他说H.265是新的格式,二年内将会普及广泛应用,到时不支持H2.65的机顶盒会淘汰。他说开博尔F4、英菲克I6、天敏D8,美如画V8等好多个牌子都支持H.265格式。
说实话我真看上了杰科的机顶盒,但对新的格式不支持我只能忍痛割爱。
别的厂家产品开始支持了,杰科的怎么不支持?杰科公司是实力不如别的厂家?还是产品中看不中用?还是设计理念比别人慢了半拍?请解释一下好吗?

ytwhw1 发表于 2014-4-1 09:28

x6升级版(4K)就支持

新年快乐马 发表于 2014-3-31 18:16

学习学习!

大白菜 发表于 2014-3-31 18:08

就一个盒子,能看电视,能装软件就ok啦,自己喜欢就好

mzh29956207 发表于 2014-6-26 18:00

支持那么多有什么用,就目前,来说我国环境。买个奔驰当夏利用吗?

飘泊的云彩 发表于 2014-5-18 12:07

强烈支持楼主ing……

黄帝; 发表于 2014-10-6 09:27

R11支持   杰科做到这样 已经不错了。。。

kkjhjk 发表于 2014-10-31 20:38

杰科产品我就用了一个月!严重发热!没半年烧机了!机顶盒坏了不说!打客服电话没人理!简单几句话!甚至都不理会!奉劝大家买杰科产品就不要包使用多久!这只能是一次性的!实实在在的受害者之一!!!!谁买谁上当!!

海羊 发表于 2014-12-1 22:30

我用的很好啊,速度挺快的。

海羊 发表于 2014-12-1 22:39

我的X6用了半年了,如果说缺陷应该是没有音频和视频的调节。没高低音的选项,没有亮度对比度色彩的选项。
页: [1] 2
查看完整版本: 杰科网络络机顶盒非常好,但落伍了