jhddxb 发表于 2016-12-23 08:55

小米盒子1代刷回1.2.0系统的教程(附固件下载)

相信许多朋友的小米盒子一代仍旧在使用之中,忍受不了升级后的变慢、变卡。今天我就教你们把系统刷回小米盒子1当时刚买回家时的流畅。首先你必须下载刷机包,地址:**** Hidden Message *****下 载完之后双击安装之后得到MiBox_update1.2.0_新签名.zip,放在优盘的根目录里,用OTG线连接盒子与优盘。接下来就进入刷机了1、拔掉电源2、进入recovery模式:同时按住遥控器的“主页”和“菜单”(注意:一定不要松开,一直按着,手抖的童鞋找你和你的小伙伴帮忙吧!!),插上电源3、一直按住“主页”和“菜单”,直到出现如下界面(注意:不要因为累就松手,变大板砖就……)4、选择“apply update”,会调出如下界面5、选择“udisk/”(这个界面也只有这一个选项),调出如下界面6、选择“udisk/”(这个界面也只有这一个选项),调出如下界面7、上面的界面就是你的U盘根目录下的文件夹和文件,寻找你的升级包,选择它(我的升级包就是MiBox_update1.2.0_新签名.zip,所以我就找到MiBox_update1.2.0_新签名.zip,并选择它),然后开始升级,以下就是升级界面,在此过程中不要着急哦8、升级完成后,会返回到recovery界面,选择“reboot system now”9、然后不需要任何操作,等待进入系统一10、大功告成推荐大家安装当贝市场,然后从当贝市场里面一键下载软件,方便又省事。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk
注:本帖转自网络,版权归原作者所有!

hzxsxgl 发表于 2017-3-6 13:19

刷不了,进去后是中文显示只有重新启动,清空缓存,清空数据,清空所有数据,这四个选 项,并没有升级系统这项。

helloalong 发表于 2018-11-10 21:13

好吧,一代板砖准备试试,当年还进过内测组,结果就是个大坑,雷军大骗子。

badll 发表于 2016-12-23 09:04

学些学习学习学习

人见百态 发表于 2016-12-23 09:28

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

小么小二郎 发表于 2016-12-23 11:11

楼主用心了,内容非常精彩。

1299978852 发表于 2016-12-23 19:12

很给力,ZNDS有你更精彩!

moranzzq 发表于 2016-12-25 09:34

这是小米盒子1S的吗?

kanwen2 发表于 2016-12-26 21:44

sushe306 发表于 2016-12-30 09:19

强烈支持楼主ing……

imsing 发表于 2016-12-30 10:39

www555mmm 发表于 2016-12-30 14:16

这是小米盒子1S的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小米盒子1代刷回1.2.0系统的教程(附固件下载)