xuqingtao 发表于 2014-3-16 21:22

【魔鬼的精神 3 2014】【蓝光原盘】【1080P】【BT下载】【42....

导演: 伊哥·斯坦普陈科
编剧: 伊哥·斯坦普陈科 / Aleksandr Karpov
主演: Jason Flemyng / Oleg Taktarov / Igor Jijikine / Aleksei Chadov
类型: 悬疑 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯 / 乌克兰 / 捷克 / 德国 / 英国
语言: 俄语
上映日期: 2014-01-23(俄罗斯)
片长: 112分钟
又名: Вий: Возвращение / Viy. Vozvrashchenie / Viy 3D

简         介

十八世纪初,制图家格林在从欧洲向东方的科考旅途上。在翻越喀尔巴阡山脉的过程中,他迷失在森林深处一座被遗弃的村庄——只有偶然的意志和浓雾能将他带到这个被诅咒的地方。在这里生活的人不像任何他在旅途上曾经见过的人。这些通过深深的沟渠将自己与世界隔绝的人们,天真地相信这样便能摆脱不纯净,却不明白腐朽早已深入他们的灵魂,只是在等待时机爆发。这位唯物主义的科学家在梦里也不会预料到,在这里迎接他的是魔鬼的忠实仆...

白天总失眠 发表于 2014-3-20 06:04

谢谢分享谢谢分享

lanbaotang 发表于 2014-3-19 23:42

强烈支持楼主ing……

火星使者 发表于 2014-3-16 21:49

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

zzy820519 发表于 2014-3-16 21:46

强烈支持楼主ing……

慢慢摇摆 发表于 2014-3-20 08:49

很给力,ZNDS有你更精彩!

yangang5157 发表于 2014-3-20 09:06

楼主用心了,内容非常精彩。

飘影无极 发表于 2014-3-21 16:59

强烈支持楼主in

xiafeifei 发表于 2014-3-21 22:44

果断顶果断顶

weathergood 发表于 2014-3-22 12:52

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【魔鬼的精神 3 2014】【蓝光原盘】【1080P】【BT下载】【42....