闲聊对话 发表于 2016-10-31 16:06

百度影棒3S刷机工具大集合(包含教程,rec,rom等)

刷机说明

1.先root,百度版的用yb3sROOT,

创维版的用360一键ROOT,360一键ROOT安装后需要鼠标操作;

2.替换REC,安装 通用rec 3s版可刷所有版本.apk;

3.就是刷机,刷机如下操作

断电开机的同时点击遥控器方向左键,直至进入rec界面

(要点:1.一下一下点,不是按着不动2.点击速度要快3.遥控器离影棒距离要近)

插上U盘,进行如下操作

1.apply update from EXT

2.update from udisk

3.选择自己的刷机包,点击遥控确定键(我的是303.zip,刷机过程中切勿断电)

拔掉U盘,选择reboot system now重启

4.刷机后保持盒子流畅的方法,进入当贝助手;

应用加速,给所有你新安装的应用加速;

自启管理,机制掉所有你新安装的应用的自启;

看影视点播,推荐安装影视快搜_v1.4.9

下载地址:
**** Hidden Message *****

备份下载地址:

ldlylwl 发表于 2016-11-2 13:00

多谢楼主分享

陈春年 发表于 2016-11-4 12:53

正需要啊,感谢楼主无私分享!

kshuihu 发表于 2016-11-5 10:31

强烈支持楼主ing……

烟雨阁 发表于 2016-11-5 19:20

楼主用心了,内容非常精彩。

drumsolo0521 发表于 2016-11-6 02:06

强烈支持楼主ing……精华内容,楼主V5!

Billy_kF5XF 发表于 2016-11-7 20:50

百度3s怎么安装软件?

lm789632 发表于 2016-11-8 11:21

:smoke 楼主真乃神人也!

lm789632 发表于 2016-11-8 11:22

:smoke 好厉害! 支持+10086

lm789632 发表于 2016-11-8 12:07

:smoke 楼主辛苦了 真是好人啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百度影棒3S刷机工具大集合(包含教程,rec,rom等)