谪居 发表于 2016-8-3 15:49

求海信LED55EC520UA固件,电视无法开机了?

请问哪里有这款电视的固件下载。。。海信LED55EC520UA的固件哪位好心人能提供一下???谢了、

Q2576588688 发表于 2016-8-4 09:24

人见百态 发表于 2016-8-3 16:03

海信电视固件,网盘下载地址https://www.znds.com/tv-73008-1-1.html在这个里面找找看呢

海信服务 发表于 2016-8-3 19:40

您好,因刷新固件对于专业水平要求较高,操作看似非常简单,其实有非常多的注意事项,同型号同尺寸也有多个版本的固件,个人操作非常容易出问题,还有可能导液晶屏烧毁等更严重问题。为您电视安全起见,当前官方没有开放固件。此情况还需您直接拨打海信客服热线电话4006111111预约服务人员登门处理

zhuzhujf 发表于 2017-5-28 16:29

Q2576588688 发表于 2016-8-4 09:24
我有海信LED55EC520UA的固件

你好,能否发一份led55ec520ua的固件给我,谢谢!39786511@qq.com

eva19911228 发表于 2017-7-27 16:25

能给我发一下55ec520UA的固件么

Q2576588688 发表于 2017-7-28 22:15

张生定 发表于 2017-8-25 22:25

1515354257@qq.com
老大,给一个led55ec520ua (0001)固件谢谢

451103808 发表于 2018-7-6 08:29

大家有海信LED55EC520UA(0000)固件吗,发一个给我可以吗?谢谢大家,451103808@qq.com

bluebliu 发表于 2018-10-21 13:13

老大有海信LED55EC520UA(0000)固件吗?可否发一个到478400196@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求海信LED55EC520UA固件,电视无法开机了?