死神小学生 发表于 2016-7-30 13:52

飞利浦4K电视投影效果炫酷

飞利浦的AmbiLux电视是市场中非常独特的一款产品,其机身背部设计了一个LED微投影,能够在墙壁投射出延伸式的背景图像,看似古怪,但实际效果却产生了一种超现实的美丽效果。下面,就跟着小编一起来看看它实际的使用效果吧

设计主流

AmbiLux是一款65英寸4K电视,目前仅有一款型号(65PUS8901),设计上采用了黑色的超窄边框,机身仅为17毫米,背面则是独特的白色,可以看到一个半圆式的装置,便是LED投影仪。另外,背部还内置了4个HDMI(HDCP 2.2)、分量、以太网、USB等主流接口,同时也支持双频WIFI无线网络。系统方面,则采用了Android系统,可以支持丰富的应用程序,不过整体运行效果不够稳定。

AmbiLux投影效果炫酷

**** Hidden Message *****小结

总得来说,AmbiLux是电视市场中非常独特的存在,整个设计充满想象力,使得电影、游戏画面充满戏剧性,这是值得称赞的部分。当然,其画质还有提升的空间,预计在升级HDR固件之后,会拥有更好的表现。

可以下载当贝市场扩展更多的资源哦,还可以下载影视快搜,这里有海量高清资源,还有多个电视直播频道,快来看看吧!当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk

费老湿 发表于 2016-7-30 17:33

正需要啊,感谢楼主无私分享!

yxw7676 发表于 2016-8-4 10:39

精华内容,楼主V5!

烟雨阁 发表于 2016-8-12 17:47

楼主用心了,内容非常精彩。

wangziyue 发表于 2016-10-10 16:39

看看

wx_q4Z8t622 发表于 2016-10-17 20:22

强烈支持楼主ing……

嵇叔叔 发表于 2016-11-21 01:45

强烈支持楼主ing……

飞利浦5101T3 发表于 2016-11-25 15:53

好的

手中沙_OWBIU 发表于 2016-12-12 17:48

支持下!!!!!!!

理发师00 发表于 2016-12-17 23:15

会斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较
页: [1] 2 3
查看完整版本: 飞利浦4K电视投影效果炫酷