zhouhu1986 发表于 2016-7-10 06:55

我家电视刷错固件黑屏变砖了,求救!!!!!

我家电视型号是LED55K360X3D后面没有括号,但是0000的版本和0011的版本都试了,由于第一次卡smart界面,我就用U盘刷了一个差不多的固件,结果变成了黑屏并且指示灯亮无法操作,然后重新刷固件,总是无法升级,用了很多方法,什么开机按住设置键啊,什么写入两个名字不一样固件一样的文件,都不行,依然开机黑屏并且无法刷机,估计只有线刷了。但是线刷我不会,有没有人懂的。。教程太复杂了。光是弄一个驱动我都傻了,求教有人知道吗,我这黑屏还能刷回来吗??跪求啦!!!!!!

xgxx315 发表于 2016-7-10 08:21

枫中雪缘 发表于 2016-7-10 08:37

今天卤煮给大家介绍一下海信电视50K680X3DU(0000)刷成黑屏变砖解救方法,这个是很多刷机朋友都会遇到的问题,首先需要下载对应的固件

这是我version.txt的文本写法

这是在U盘放的两个不同名的一样固件

另外两个不同名的文件放在TargetHis文件夹里(我不知道是哪个文件名或是文件夹里的固件起了刷机的作用所以这样放),注:这个pkg的文件都是同一种的,只是名字和放的位置不一样。

做到以上的放在U盘根目录然后插在电视后的USB3,开启电视上的总开关(电视右下角)然后狂按电视后面的音量减(这步不知道有没有起到一定的作用,反正我是有这样做)。这时还是会黑屏,没关系继续按,电视会再重启一次就会看到正在更新系统的图片,这时候就大功告成。

海信服务 发表于 2016-7-10 09:13

您好,因刷新固件对于专业水平要求较高,操作看似非常简单,其实有非常多的注意事项,同型号同尺寸也有多个版本的固件,个人操作非常容易出问题,还有可能导液晶屏烧毁等更严重问题。为您电视安全起见,当前官方没有开放固件。此情况还需您直接拨打海信客服热线电话4006111111预约服务人员登门处理

Q2576588688 发表于 2016-7-10 10:32

zhouhu1986 发表于 2016-7-10 11:09

怎么找你?我实在用了很多办法,。依然黑屏。。。

zhouhu1986 发表于 2016-7-10 11:12

跪求高手解惑啊

Q2576588688 发表于 2016-7-10 20:09

msms- 发表于 2016-10-23 14:48

楼主解决的吗

courenao 发表于 2017-1-12 23:20

枫中雪缘 发表于 2016-7-10 08:37
今天卤煮给大家介绍一下海信电视50K680X3DU(0000)刷成黑屏变砖解救方法,这个是很多刷机朋友都会遇到的问题 ...

你下楼哦来咯哦咯JOJO
页: [1] 2
查看完整版本: 我家电视刷错固件黑屏变砖了,求救!!!!!