隔壁转帖专用 发表于 2016-7-5 15:15

全志芯片固件修改工具,DragonFace v2.2.5下载地址及使用说明

全志芯片固件修改工具,DragonFace v2.2.5下载地址及使用说明

一、介绍:
固件修改工具(DragonFace)是一个高效的固件修改——功能强大、所见即所得、操作便易的工具。
只要是用于在某个发布固件中修改OEM 厂家客户的需求,如固件版本信息、产品型号、公司名称等等。工具还可以修改开机logo、开机动画等等。除了这些可编辑的信息之外,还可以从现有的设备上拷贝预装APK、桌面预设等功能。DragonFace 可根据用户的需求,修改固件包的参数,让其适应自己的机器。

二、工具适应环境

三、前提条件:
工具需要安装ADB 以支持系统克隆功能,ADB 驱动安装步骤如下:

1)设备端用USB 连接PC 后,如果之前没有按章USB 驱动会弹出以下画面:

2)选择从列表或只能位置安装

3)点击下一步,然后点击“浏览”按钮,定位到工具安装路径
(**\Release_V6\PlatformTools\USBDriver)

4)然后继续点击下一步就可以完成ADB 驱动安装

四、使用流程:
具体流程,可以参照此PDF文档

五、DragonFace v2.2.5下载地址:
**** Hidden Message *****

人见百态 发表于 2016-7-5 15:35

正需要这个,真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{znds8}{znds8}{znds8}

wff72ok 发表于 2016-7-5 21:08

强烈支持楼主ing……

月月KL 发表于 2016-7-6 12:17

我想问一下

aoping241 发表于 2016-7-7 01:05

谢谢。。。收下了。

smile810913 发表于 2016-7-8 17:08

谢谢分享,正需要呢

mcht 发表于 2016-7-9 05:59

正需要啊,感谢楼主无私分享!

hmy1122 发表于 2016-7-9 10:27

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

258619737 发表于 2016-7-9 11:53

感谢分享

李宝林 发表于 2016-7-9 13:52

很给力,ZNDS有你更精彩!

wudiwc7 发表于 2016-7-12 14:06

正需要啊,感谢楼主无私分享!

hyzhangyi 发表于 2016-7-12 15:50

DragonFace

tim0304 发表于 2016-7-12 21:06

支持樓主

yezi2030 发表于 2016-7-12 23:41

全志芯片固件修改工具

cfdylz 发表于 2016-7-13 08:41

谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全志芯片固件修改工具,DragonFace v2.2.5下载地址及使用说明