超级美洲豹 发表于 2016-6-20 15:13

电脑如何用VST看各种直播?山哥教你

还记得前段时间山哥写过“一步还原小薇直播”的功能贴吧,这次,接到部分用户反馈,希望山哥指点一下如何在电脑上使用VST,让刚刚出来体验都市生活而又缺乏大屏电视的小鲜肉体验一下VST的强大之处,废话不多说,只需四步就能解决这个问题,睁大你的双眼吧!

步骤一:电脑百度下载安装一个安卓模拟器(例如“靠谱助手”)

步骤二:电脑启动“靠谱助手”,点击“模拟器管理”,选择安装“BlueStacks”

步骤三:电脑打开VST官网,点击下载“CIBN影视VST”

步骤四:打开“靠谱助手”,点击“我的应用”,选择右下角的“添加本地应用”,安装步骤三下载的“CIBN影视VST”APK

步骤五:在安装好“CIBN影视VST”后点击添加应用,添加“小薇直播”功能即可

想看直播又不想下载各种插件?有小薇就够了,你只需像往常一样点击菜单栏“小薇直播”,各种卫视都可以看到。

就是这么简单的五步,操作下来不用10分钟,你的电脑就可以使用包括电视直播在内的VST全部功能了,别感谢,静静的吻我就够了。

而且相对于电视端还有一点好处,那就是电脑端随时随地都能截图分享你在VST看到的各种精彩片段,电脑装有VST,世界就在你眼前!       一山还有一山高,我是山哥,我们下期再见!   (最后欢迎各位积极留言,你的建议也许将成为山哥下期的主题哦。)

人见百态 发表于 2016-6-20 15:24

真是一个不错的方法,不会的可以收藏咯!{znds6}{znds6}

学学学李 发表于 2016-6-21 11:05

正需要啊,感谢楼主无私分享!

汪涵 发表于 2016-6-21 11:08

哈哈,山哥威武,小弟真的只有笔记本,现在也能轻松看电视了

欧弟 发表于 2016-6-21 11:13

山哥果然高,给力

皮皮鲁的世界 发表于 2016-6-21 12:29

强烈支持楼主ing……

虾瞎了眼 发表于 2016-6-22 10:20

太给力了!!山哥!

oupeng 发表于 2016-6-22 10:24

期待山哥下期的主题