微笑,一路向前 发表于 2016-6-18 13:10

3分钟学会智能电视制作ROM的教程!

今天小编给大家带来的就是智能电视制作ROM的教程,如果你想要学习如何制作智能电视rom的话就一定要来看看哦!
  做ROM修改方法很简单,只要你的计算机上有蘑菇ROM助手即可实现个性化的修改制作。首先,根据个人手机型号及版本,下载一个自己喜欢的ROM包(一般都是很多ROM作者精心制作而成),建议在蘑菇论坛或ROM之家等地方根据手机型号耐心选择适合的ROM包,这样在自己修改完成后,无论从操作方便程度上来说,还是从修改后ROM的稳定性来说,都有一定的保证。
  然后,打开电脑上的ROM助手,在主界面根据需求选择,这里注意:下载后的ROM包不要解压,直接在ROM助手里打开ROM包即可!
  参照本教程提供的方法,就可以开始修改属于你自己的专属ROM啦!很简单的样子吧,接下来,我们就开始吧:
**** Hidden Message *****

好了,到这里个性化的专属刷机包基本完成,小白修改到这里就差不多了,最后开始封装就OK了。如果还有其它需要修改的,可以根据其它功能逐一修改。
  注意:修改ROM包的方法简单明了,可一键操作完成。但是切记一点:为了防止ROM修改后破坏签名而导致刷机失败,所以在修改后,针对ROM签名的步骤不要省略!

人见百态 发表于 2016-6-18 13:13

正需要这个,真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{znds8}{znds8}{znds8}

烟雨阁 发表于 2016-6-18 13:58

正需要啊,感谢楼主无私分享!

Castle712 发表于 2016-6-18 14:13

+++++++++++++++++

小杉 发表于 2016-6-18 14:14

强烈支持楼主ing……

爱佳360 发表于 2016-6-28 21:35

zhangfei2055 发表于 2016-7-14 20:30

咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳

sammao 发表于 2016-9-17 01:09

研究一下看看~~~

nucacia 发表于 2016-9-28 11:33

很给力,ZNDS有你更精彩!

yl_2000 发表于 2016-9-28 12:19

我只是路过打酱油的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3分钟学会智能电视制作ROM的教程!