超级美洲豹 发表于 2016-5-24 18:35

山哥又来教大家如何玩转VST

5月6号,CIBN影视·VST发布了3.1.6版本,也许大家都体验到新版本的画质升级,但不知道有多少小伙伴注意到这次的升级最大的亮点在于“遥控器”呢?升级后推出了新功能“推电视”,手机关注VST公众号就可作为遥控器向电视投送热门大片;这对手机党来说不是最大的福利吗?下面山哥将教大家如何使用这一新功能。1、 在VST(CIBN影视·VST)最新3.1.6版本中,选择 “应用”栏当中的 “投电视”
2、 进入页面后出现一个二维码,用微信扫码即可
3、 扫码后手机端会进入片库页面,改版后的微信端甚至加入了搜索功能,方便你快速找到想看的电影
4、 比方说我选择《功夫熊猫3》进行播放

完成以上步骤后,接下来就可以在大屏端享受变刷手机变看电视的乐趣了。Tips:在微信中也可以直接进入片库,关注VST官方微信公众号——VST影视平台,在下方菜单栏中“热门”——“大屏推送”可以直接进入片库页面选片,超级方便好用!一山还有一山高,我是山哥,我们下期再见!

人见百态 发表于 2016-5-24 18:54

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦   感谢楼主的分享!

忘记用户名 发表于 2016-5-25 10:39

这个功能不错,支持,VST出更多的功能

美妞也玩高清 发表于 2016-5-25 10:50

已经关注微信啦,活动很多,支持VST

盒子爱好者 发表于 2016-5-25 10:54

山哥,我们下期再见!

头孢吃了好 发表于 2016-5-25 11:52

哈哈,学会了

那么远那么近 发表于 2016-5-25 11:52

给力的山哥,期待你的下一期

一本正经的瞎说 发表于 2016-5-25 12:10

不错不错,山哥果然给力