脖子很长的鹿 发表于 2014-2-11 14:20

本地最强播放器MXplayer 去广告含DTS解码及 XBMC播放器分享

MXplayer 是本地播放 最好的播放器之一。
天猫魔盒 还有 华数彩虹盒子 因为没有DTS 授权的问题,不能播放相应的音频。
外面应用市场 内多为 有原版的,会有广告弹出,介意的人 可以下载我这个 去广告版的
MXplayer和 DTS解码 更新到 1.7.20版本

XBMC功能强大,老外做的,可以看直播,看本地视频等等

分享的XBMC 版本为 v12.2版,有3个版本:
xbmc-12.2-Frodo-armeabi-v7a.aok 为原版,
Allwinner-XBMC.apk为全志版只适合全志平台的盒子,如内测版魔盒;
xbmc_12.2_aml_131005.apk版本为晶晨版, 只适合 Amlogic CPU的盒子,如天猫魔盒正式版,华数彩虹,小米盒子,乐视盒子等

1.mxplayer 解码器设置方法
**** Hidden Message *****
2.XBMC 中文设置方法

下载链接回复可见

aa121a111 发表于 2014-2-11 14:56

强烈支持楼主ing……

dhp1228 发表于 2014-2-11 14:30

强烈支持楼主ing……

小小乐迷 发表于 2014-2-11 14:30

介是啥东东!

诱惑 发表于 2014-2-11 20:27

感谢楼主提供这个!!...

xiangju99 发表于 2014-2-11 15:28

精华内容,楼主V5!

gzliyubo1126 发表于 2014-2-11 23:39

很给力,ZNDS有你更精彩!

wq0072 发表于 2014-2-12 01:41

楼主用心了,内容非常精彩。

黄三 发表于 2014-2-12 02:53

http://pan.baidu.com/s/1qWHGMDm

pq2003 发表于 2014-2-12 22:48

精华内容,楼主V5!

Leotice 发表于 2014-2-12 23:04

之前下載個MX player來用, 但播放會卡. 看看這版是不是沒問題

bing00120 发表于 2014-2-13 15:56

查看: 96|回复: 10 上一主题 下一主题 [分享] 本地最强播放器MXplayer 去广告含DTS解码及 XBMC播放器分享

nsx2014 发表于 2014-2-13 16:53

小手一抖,金币拿走。

香格里拉123 发表于 2014-2-13 19:48

正需要啊,感谢楼主无私分享!

cai14 发表于 2014-2-13 20:16

介是啥东东!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本地最强播放器MXplayer 去广告含DTS解码及 XBMC播放器分享