大公爵 发表于 2016-5-21 15:50

英菲克i6 英菲克i9八核 安卓刷机包

此固件是在H8最新SDK安卓固件基础上进行的精简与优化,删除系统无用软件,更新优化并替换部分系统架构文件,加快系统及网络连接速度,让系统运行流畅度提高。经机油测试,完美解决英菲克i6无法刷安卓系统的问题。

用牙签按住指定的孔位置,三秒,通电,用另外一头USB线接口连接到机顶盒USB指定接口(一定要接入靠近网口端USB接口),松开牙签,电脑右下角提示发现新硬件,将自动安装USB驱动。

附件下载地址
**** Hidden Message *****

破解完推荐安装当贝市场,当贝市场里有丰富的视频软件,各类生活游戏应用,比如影视快搜、小微直播等视频软件更还能免费看电视直播。当贝市场直接刷下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk 当贝市场官网:www.dangbei.com

zr2582 发表于 2016-5-21 18:23

强烈支持楼主ing……

多左旧雨 发表于 2016-5-21 17:14

感谢楼主的分享!

hnhysks 发表于 2016-5-21 16:44

zzzzzzzzzzzzzzzz

人见百态 发表于 2016-5-21 15:52

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

zzz40970612 发表于 2016-5-21 18:57

强烈支持楼主ing……

jj18678 发表于 2016-5-22 11:54

学习学习!

6g5g 发表于 2016-5-22 12:14

强烈支持楼主ing……

1035387313 发表于 2016-5-22 13:51

ok

锐沣湾 发表于 2016-5-22 15:02

正需要啊,感谢楼主无私分享!

黄丁源 发表于 2016-5-22 15:38

精华内容,楼主V5!

matchy 发表于 2016-5-22 15:58

感谢楼主的分享!

hucj017 发表于 2016-5-22 20:20

强烈支持楼主ing……

cnmarkerrr 发表于 2016-5-22 23:15

英菲克i6 英菲克i9八核 安卓刷机包 [修改]

老家人 发表于 2016-5-23 07:58

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英菲克i6 英菲克i9八核 安卓刷机包