微笑,一路向前 发表于 2016-5-11 14:13

英菲克全志h3通用新wifi播仕版固件

今天小编分享英菲克全志h3通用新wifi播仕版固件,非大师级别的请勿刷机,刷机有风险,操作需谨慎,看看都有哪些更新吧!

1,整合新版电视直播(云电视)

2,整合老版电视直播(传说中的讯码直播)
  3,界面优化,窗口直播播放器。

4,自带一键直达,开机启动功能

5,桌面系统专人维护,不必担心BUG

6,正版CIBN接入平台,可以商用

7,更换新桌面系统

8,经测试,适合亿典S1 4K版 英菲克I7 I6 等H3,烽火I10等

英菲克全志h3通用新wifi播仕版固件链接:

**** Hidden Message *****

智能电视安装当贝市场(https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)下载影视快搜,你就可以拥有覆盖全网99.9%的频道资源,或者去当贝市场(www.dangbei.com)官方网站搜寻更多实用性较强的播放软件。

nanfeng188782 发表于 2016-5-11 14:47

学习学习!

dj638 发表于 2016-5-11 14:48

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

人见百态 发表于 2016-5-11 14:31

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦   感谢楼主的分享!

微笑,一路向前 发表于 2016-5-11 14:14

{znds8}{znds8}{znds8}

dj638 发表于 2016-5-11 14:51

网盘分享码没有呀

烟雨阁 发表于 2016-5-11 18:21

正需要啊,感谢楼主无私分享!

lzqc 发表于 2016-5-11 23:43

我只是路过打酱油的。

lywu0825 发表于 2016-5-12 00:16

强烈支持楼主ing……

淫雨霏霏 发表于 2016-5-12 06:03

强烈支持楼主ing……