微笑,一路向前 发表于 2016-4-26 16:41

全志H3(H6-4K、M1-4K、M2-4K、)刷机教程

刷机工具下载地址 :链接: http://pan.baidu.com/s/1cp1Mk2 密码: **** Hidden Message *****首先在电脑上安装好刷机工具:

**** Hidden Message *****

准备一根两头都是usb的连接线和一根牙签。

注意:M2-4K的刷机键在机器底部,两个USB接口中间的是复位键

重要的步骤来了。先用牙签顶住后面板的复位键,然后连接usb线至电脑。电脑会自动识别,(如果电脑没有识别,建议多插拔几次usb线)并开始下载固件刷写。

刷机过程持续两分钟左右,即可成功!

如刷不成功,请多试几次。谢谢!

智能电视安装当贝市场(https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk)下载影视快搜,你就可以拥有覆盖全网99.9%的频道资源,或者去当贝市场(www.dangbei.com)官方网站搜寻更多实用性较强的播放软件。
更多关于智能电视的资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请订阅智能电视网头条号,或者关注智能电视官方网站(www.znds.com),大神们等待你的到来哦!

人见百态 发表于 2016-4-26 16:49

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

剑死不久 发表于 2016-4-26 21:24

这个是好东西

LBH800818 发表于 2016-4-26 21:55

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

lqq319 发表于 2016-4-27 14:07

强烈支持楼主ing……

913613275 发表于 2016-4-28 12:56

很给力,ZNDS有你更精彩!

lyhww 发表于 2016-5-2 06:17

很给力,ZNDS有你更精彩!

春天 发表于 2016-5-2 23:52

精华内容,楼主V5!

jmlincf 发表于 2016-5-5 16:45

精华内容,楼主V5!

抽根烟解闷 发表于 2016-5-7 21:25

感谢00000000
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全志H3(H6-4K、M1-4K、M2-4K、)刷机教程