大公爵 发表于 2016-4-13 20:00

英菲克i7无法进系统,刷机方法+固件下载

英菲克i7进不了系统了,很多用户选择升级或者刷机来解决问题,今天小编分享英菲克i7进不了系统,U盘升级最新固件分享给大家,仅供大家参考,升级有风险。
  更新内容:
  1.观看网络电视体验升级,更高清更流畅
  2.增加华数正版影视资源,海量电影、电视剧、3D电影免费看
  3.全新界面升级,海报墙推送,更时尚更好用
  4.增加更多儿童教育资源
  5.增加一键加速、开机启动等实用工具
  6.升级到最新1.7.4版本更稳定更好用。
  温馨提示:由于i7双核的机器有部分是“安卓系统”的原因在阿里云系统的基础是无法刷机成功的。
  请您对照下面的系统界面进行升级,如果非此界面的机器,请勿升级。谢谢!

固件下载地址:
  **** Hidden Message *****  当然用优质的盒子怎么能没有优质的电视应用管家。推荐下载当贝市场。当贝市场里有丰富的视频软件,各类生活游戏应用,比如小微直播等视频软件更还能免费看电视直播。当贝市场直接下载地址:https://webapk.dangbei.net/update/dbmarket.apk 当贝市场官网:www.dangbei.com

qwwqqwwq 发表于 2016-4-15 22:59

okokokokokokokokokokokokokok

dongfanghui 发表于 2016-4-13 21:42

强烈支持楼主ing……

ruanjian 发表于 2016-4-13 20:59

让我来试试

ruanjian 发表于 2016-4-13 21:01

刷机升级方法呢?

人见百态 发表于 2016-4-13 20:08

{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}涨姿势了,这个方法不错哦。感谢楼主的分享!

备用链接: http://pan.baidu.com/s/1pLuPgUZ 密码: hugj

majj55 发表于 2016-4-16 23:15

看电 视真的不容易啊

wangboviper 发表于 2016-4-24 16:06

回复看隐藏

laixu 发表于 2016-4-25 00:00

强烈支持楼主ing……

额啊晚饭 发表于 2016-4-25 09:02

正需要啊,感谢楼主无私分享!

s6187534 发表于 2016-4-26 18:16

强烈支持楼主ing……

kpr 发表于 2016-4-26 18:31

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

2557850149 发表于 2016-4-27 11:25

非顶顶顶顶顶顶顶顶顶大

chenluaaaa 发表于 2016-4-27 22:47

ddddddddddddddddd

liang863113 发表于 2016-4-28 21:52

英菲克i7求刷机,谢谢有你!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 英菲克i7无法进系统,刷机方法+固件下载