jacofox 发表于 2016-3-9 22:14

强烈支持楼主ing……

txd243 发表于 2016-3-9 22:17

wpq0800956 发表于 2016-3-9 21:57
没有硬关机键,按遥控关机是休眠的能刷吗?

只要是迪优美特3128芯片的都可以完美使用。

txd243 发表于 2016-3-9 22:17

wpq0800956 发表于 2016-3-9 21:57
没有硬关机键,按遥控关机是休眠的能刷吗?

只要是迪优美特3128芯片的都可以完美使用。

txd243 发表于 2016-3-9 22:21

音乐一哥v5 发表于 2016-3-9 21:59
我的刷过后没有卡死现象。
这个固件只要是3128芯片所有牌子的机子都可以使用,有的其他牌子3128芯片机子的遥控器如果不匹配,大家可上网10元买一个迪优美特X5适用的遥控器,这样迪优美特所有固件以后都可以使用了。

音乐一哥v5 发表于 2016-3-9 22:27

非常感谢楼主,希望下一版本,尽快更新   .感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

txd243 发表于 2016-3-9 22:44

音乐一哥v5 发表于 2016-3-9 22:27
非常感谢楼主,希望下一版本,尽快更新   .感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
谢谢你的支持,这个固件版本功能很全,适合不同要求家庭使用,特点是速度最快,看直播比原来阿里云流畅不会卡,下一个版本会进一步精简。

710349775 发表于 2016-3-9 23:16

dddddddddddddddddddddd

txd243 发表于 2016-3-10 09:45

迪优美特X5的机子是使用3128芯片,网上才118元,使用这个刷机包后,速度飞快,是四核机子中最流畅的机子,不会卡屏,很具有性价比,这个刷机包值得拥有。

音乐一哥v5 发表于 2016-3-10 11:35

阿里云的固件,遥控器就通用呀,本身遥控器基本上都通用,我试了我卖的迪美机顶盒就通用呀,

zdp303 发表于 2016-3-10 18:15

不知道会不会卡哦   
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【RK3128芯❤最新2016年】X5/Xi6安卓1G最流畅固件(极速版)