xujie432 发表于 2016-1-7 19:15

影棒3S 刷YYF固件后无法再刷,江湖救急啊~~

我一开始刷的是 影棒3S百度版/创维版_双版通刷YYF终极固件 重启后一切正常,安装了yyf下载助手等固件,下载助手也正常使用
但是......当贝市场自启项管理的时候提示我没有root权限,我就重新安装了固件里的 yb3sROOT.apk
结果安装完取得权限重启后,yyf下载助手就挂了..当贝里的自启项管理倒是能正常结束
万般无奈,我打算冲刷一遍固件....
结果双清后,无法安装固件 提示 Installation aborted
试了好多次都不行..
只能重启到当前固件,但是当前固件安装yyf下载助手,老是提示安装完成重启,重启完了没蛋用,继续重启...
实在没办法了,求助论坛的大神们搭救....
拜谢~

xujie432 发表于 2016-1-7 20:21

ゝ.慌 发表于 2016-1-7 20:09
恢复出厂设置试下呢

双清后回复出厂设置和刷机失败提示一样

xujie432 发表于 2016-1-7 20:22

现在感觉是root冲突了,没root刷机不能刷

35888 发表于 2016-4-10 18:28

3-5个

35888 发表于 2016-4-10 18:28

一样   {:111:}    u盘格式化都过了下了3-5个包 都不能刷回

xujie432 发表于 2016-1-7 21:01

ゝ.慌 发表于 2016-1-7 20:26
试试别的固件呢 先刷别的固件试试 论坛影棒的固件挺多的

现在的问题是没办法刷别的任何固件,连刷回官方都不行

xujie432 发表于 2016-1-8 09:22

继续求助。。。。无解了
安装yb3sROOT.apk后有授权管理,但是无法安装 1208_3S刷机补丁.apk
也无法刷机

xujie432 发表于 2016-1-9 08:25

求教了羽音坊大神,一句话就解决了........换个U盘~一次刷机成功!我简直哔了动物园!

110672556 发表于 2016-3-8 03:52

xujie432 发表于 2016-1-9 08:25
求教了羽音坊大神,一句话就解决了........换个U盘~一次刷机成功!我简直哔了动物园! ...

能具体说一下么 怎么才能刷回原厂固件

shenrujie123 发表于 2016-3-15 12:16

很给力,ZNDS有你更精彩!
页: [1] 2
查看完整版本: 影棒3S 刷YYF固件后无法再刷,江湖救急啊~~