symtb123 发表于 2015-6-17 09:51

PHILIPS 智能电视安装软件--无线传输功能

电视昨天到手,晚上把玩,屏幕够大,可惜电视破防软件只有CNTV,无法安装其它……好了不啰嗦,下面讲解如何破解,方法很简单。现在飞利浦商城下载不到“电视管家”之类的软件,U盘APK文件又不能识别,安装软件必须能访问SD卡。破解方法如下:
1.下载“简易文件管理”,在SD卡那页,底部出现几个箭头,点击开启无线传输,出现本机地址
2.电脑文件夹路径输入上述地址,直接进入到SD卡根目录,进入sdcard/路径
3.把APK文件放到sdcard/下或文件夹内
4.在电视上打开SD卡,点击APK文件,即可安装。
最后啰嗦一句,大家配个鼠标吧,遥控器响应太慢了!

symtb123 发表于 2015-6-17 09:52

{znds6}

symtb123 发表于 2015-6-17 13:15

下一步研究ROOT。现在supersu可以放入SD卡,只差进入recovery---需要解决的问题:
1.如何进入recovery恢复模式?
2.官方recovery是否能刷成功、是否需要刷入第三方recovery? 哪里找到第三方recovery?
3.尝试一键root软件……

symtb123 发表于 2015-6-17 11:01

操作不复杂,没拍照片。另有一种通过ADB命令由电脑传输APK到SD卡,似乎可避开安装文件管理器。没有试验过。

palneverend 发表于 2015-6-20 17:32

我安装了简易文件管理之后,运行之后一直提示“点击左边显示树形目录”然后怎么按就都没反应了,怎么跳过这个界面啊?

心动风筝 发表于 2015-6-21 14:24

palneverend 发表于 2015-6-20 17:32
我安装了简易文件管理之后,运行之后一直提示“点击左边显示树形目录”然后怎么按就都没反应了,怎么跳过这 ...

安个鼠标,按住“左键”向右拖曳,就OK了

yyxjq 发表于 2015-7-6 17:54

在SD卡那页,底部出现几个箭头在那里?找不到

yyxjq 发表于 2015-7-6 17:58

楼主有QQ吗?我加你Q讨教一下
我的机型是:PHILIPS65PFL6W40/T3

guzhou79 发表于 2015-7-9 10:29

我没有用u盘,es等麻烦的操作,就用飞利浦商城里自带的程序破解了,可以任意安装第三方软件,就是首页显示图标少,就2排

bsb2008 发表于 2015-7-13 13:02

楼主方便留个QQ吗,我也是PHILIPS65PFL6W40/T3,想请教楼主,谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: PHILIPS 智能电视安装软件--无线传输功能