zgxwc 发表于 2024-4-10 21:57

【当贝桌面】S905X4TranSpeed X4, _1000M SLIMBOX 11.25去除预装

基于SLIMBOX_TranSpeed X4 11.25固件基础上修改,设置界面部分英文基本汉化。
================================================
版本11.25
固定睡眠,休眠,关闭
系统修正
。。。。。。。。。。
版本11.24
在附加设置中激活所有音量控制
最近启用了屏幕分割
修正了蓝牙设置在高级设置中的输出
控制台和游戏板配置的修正
更新系统日期和时间的修正
系统修正
。。。。。。。。。。。。。
版本11.23
添加到使用Cloudflare DNS服务器设置中
添加到Temp文件夹连接和缓存转换设置
自定义颜色图标的修复
添加到屏幕缓冲区大小设置
系统修正。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说明固件情况:
用的当贝桌面4.16夏天修改版,固件只是原版拆包去除预装程序,固件设置已基本汉化,其它保留原版没任何修改。默认中文语言,替换为当贝桌面,预装三个程序,es文件浏览器,sougo输入法.X-p文件管理器汉化版。
特别声明:我只是好玩而已,固件没任何广告插件和所谓的后门。
应该支持同主控其他型号如S905X4VONTAR_X4_1000M应该可用。
我没X4机测试需要自测试。有问题恢复反馈!
方便友友把原版,原版去除预装APP都贴上。

==========================================================
声明:
刷机有风险自承担国际惯例!
原版,当贝桌面,两版本都附上自选择。
提示:刷机后第一次启动耐心等待。
下载链接地址
**** Hidden Message *****

罗什迪 发表于 2024-4-11 09:00

感谢教程分享

muzigege 发表于 2024-4-11 09:07

谢谢分享

Q:846-1624 发表于 2024-4-11 09:37

412924427 发表于 2024-4-11 10:03

JDpo

alin#2023 发表于 2024-4-11 19:53

SLIMBOX 11.25去除预装

18613660008 发表于 2024-4-11 21:06

{znds8}{znds15}

junm123 发表于 2024-4-12 12:28

谢谢 试试看吧

风吹的有点大 发表于 2024-4-12 13:07

SHISHIKANBA

junm123 发表于 2024-4-12 13:30

外贸盒子的遥控关键键经常失灵
建议保留自带的电源管理,
root保留

高兴915 发表于 2024-4-12 15:13

谢谢啦

Mike9110 发表于 2024-4-12 19:29

感谢教程分享

longone 发表于 2024-4-12 19:51

谢谢分享

济阳汇鑫苑家电 发表于 2024-4-12 20:13

zzt912 发表于 2024-4-12 20:44

好东西哦,谢谢啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【当贝桌面】S905X4TranSpeed X4, _1000M SLIMBOX 11.25去除预装