五十四 发表于 2024-4-10 00:01

完蛋啦~灵控桌面故障……

型号:75v68e pro固件版本:V8-A982T01-LF1V176

原灵控桌面版本为7.5.76,从早期7.5.44追光版升级两次上来的,使用一切正常。
更新了7.6.0后,卡片中心(点击空白卡片)出现“当前设备数据异常,请联系客服处理”情况,左侧目录和卡片都减少了,天气、影视和一些功能性卡片全都没了。

采取了一些自救措施,包括恢复出厂设置,重新安装(adb禁用更新、不禁更新都有尝试),问题依旧。
分别重新安装7.5.92、94两版,问题依旧。
重新安装7.5.64、76两版,出现“连接网络以加载卡片”情况。
重新安装7.5.44追光版,故障解除,升级上述较高版本,则又出现对应情况。
本来还想强刷低版本固件的,实在是麻烦,不尝试了。
难受死了,求助大神啊!!我想用新版啊!!

另:在安装过程中,发现并非只有老版本“欢视助手”可以安装灵控,新版调到最下,也有选项可安装。
尝试当贝推送并覆盖安装时,发现推送界面也可直接安装灵控。

月下桥 发表于 2024-4-10 10:42

坐等楼主更新更好的方法{znds1}

1235qwerfgk 发表于 2024-4-10 10:47

升级后出现数据异常?

西瓜啵啵 发表于 2024-4-10 10:50

你是想要升级到最高版本吗

overand 发表于 2024-4-10 10:58

如果都不行,那只能重新刷机试试。看是不是系统偷偷升级了原瀑布桌面导致与新版灵控有冲突?

五十四 发表于 2024-4-10 11:32

1235qwerfgk 发表于 2024-4-10 10:47
升级后出现数据异常?

是的,之前是7.5.76版,从朋友的电视上提取的,直接安装没问题

五十四 发表于 2024-4-10 11:33

overand 发表于 2024-4-10 10:58
如果都不行,那只能重新刷机试试。看是不是系统偷偷升级了原瀑布桌面导致与新版灵控有冲突? ...

这几天找时间试试

西瓜啵啵 发表于 2024-4-10 10:50
你是想要升级到最高版本吗

嗯 是的

升级后出现数据异常?

没错

goofei 发表于 2024-4-10 15:00

我安装的灵控一直是这样“当前设备数据异常,请联系客服处理”,以为是我的固件不支持那些卡片呢,毕竟是最低档的雀5
页: [1] 2
查看完整版本: 完蛋啦~灵控桌面故障……