bennyc 发表于 2024-3-26 15:27

中兴B860av1.1 MSO9280 刷机问题。

昨天刷了那个4G 8G通用版就是成了砖头。开机黑屏 ttl刷机 一开始走码

后来到了红色那里就刷不进去。求高手给个方向。找个无数包都是这样。刷不进去。本来是1+8的。刷任何8G包都刷不进去
B860AV1.1_MSO9280_8G闪存_MT7601U无线网卡

平时上论坛自己手里有固件也会评论发给别人给予帮助。大家有方法也可以或者好的固件也可以告诉我。谢谢

彻底变砖了。变成了四行的了。求那几个救砖U盘文件/有的分享下。功德无量

jehong 发表于 2024-3-27 15:02

jehong 发表于 2024-3-27 15:01
我分享一个8G当贝桌面包吧,需要的话,我分享给你,我是在闲鱼买的。

免费给你的,如果你需要的话

电视之家1 发表于 2024-3-26 17:10

是不是机芯号找错了

bennyc 发表于 2024-3-26 17:15

电视之家1 发表于 2024-3-26 17:10
是不是机芯号找错了

机芯拆开看过是9208 想不明白

jehong 发表于 2024-3-26 20:24

已经成砖了,没有用了,这个4G与8G通用包已经害了很多人,我以前帮朋友刷过通用包,结果和你一样,这个盒子已经没有用了,除非焊掉EMMC闪存,用备份的数据写入,但已非常人能做到。

jehong 发表于 2024-3-26 20:27

这个型号的盒子必须刷对应的包,不要刷通刷包,晨星的芯片最好不要刷通刷包,否则刷错几乎没救。

jehong 发表于 2024-3-26 20:34

https://www.znds.com/tv-1241565-1-1.html看看这个就知道了,多数机友不反馈刷机后出现的问题,只是机械的回复多谢分享,但这个4G8G通刷包,很多机友都有反馈,都是刷后变砖了,我也是变砖后,才看到的,就当是经验吧。

bennyc 发表于 2024-3-27 14:17

jehong 发表于 2024-3-26 20:34
https://www.znds.com/tv-1241565-1-1.html看看这个就知道了,多数机友不反馈刷机后出现的问题,只是机 ...

发那个固件的人是坏人啊

bennyc 发表于 2024-3-27 14:50

jehong 发表于 2024-3-26 20:27
这个型号的盒子必须刷对应的包,不要刷通刷包,晨星的芯片最好不要刷通刷包,否则刷错几乎没救。 ...

其实mastar# 我还是可以输入指令

jehong 发表于 2024-3-27 14:59

仔细看了你的命令提示符,还没有砖,还可以TTL刷对应包,上次没有认真看

jehong 发表于 2024-3-27 15:01

我分享一个8G当贝桌面包吧,需要的话,我分享给你,我是在闲鱼买的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中兴B860av1.1 MSO9280 刷机问题。