Itachi7 发表于 2024-3-13 22:02

荐片TV盒子 菜单键怎么在哪里?

荐片tv盒子的菜单键找不到我使用的映射软件可以使用,但是容易出问题,原生菜单键怎么调出来?谢谢。

Itachi7 发表于 2024-3-14 07:37

荐片 RK3566 无法硬解1080P视频

我下载了一个mkv格式视频 不管是用kodI还是用mxplayer,还是用自带的播放器 硬解要么就是只有字幕,要么就是有图像声音不出来等解不出来现象。用软解字幕图像都能出来,但是非常卡顿。大家有什么好办法没有?是不是这个cpu根本就应接不了这种视频,下面图片是视频的信息。

我把这个视频放到网盘上播放,只有图像和声音,没有字幕,字幕出不来……

solitary. 发表于 2024-3-14 09:51

这种盗版软件不稳定的,建议楼主下载一个哈趣影视,资源很多

106309010 发表于 2024-3-14 13:01

Itachi7 发表于 2024-3-14 07:37
我下载了一个mkv格式视频 不管是用kodI还是用mxplayer,还是用自带的播放器 硬解要么就是只有字幕,要么就 ...

RK3566芯片,本地播放格式兼容性非常的差。。。这个芯片运行速度比较快,看在线是没问题,但是本地播放支持的格式太少。很多不支持的就卡顿花屏。这个是芯片兼容性问题,和性能无关。

Itachi7 发表于 2024-3-14 13:46

solitary. 发表于 2024-3-14 09:51
这种盗版软件不稳定的,建议楼主下载一个哈趣影视,资源很多

谢谢推荐 这个MXPLAYER不是盗版的哈 我在官网下载的

Itachi7 发表于 2024-3-14 13:47

106309010 发表于 2024-3-14 13:01
RK3566芯片,本地播放格式兼容性非常的差。。。这个芯片运行速度比较快,看在线是没问题,但是本地播放支 ...

谢谢回复 在线就是没问题,但是有个问题,在线mkv没有字幕,不知道怎么处理。本地不行

nm2001 发表于 2024-3-15 11:09

使用KODI播发器不行吗?

nm2001 发表于 2024-3-15 11:10

我也是这个盒子,刷的当贝的固件,现在使用没有什么问题,播放局域网和网络都正常,只是在线播放8K的很卡

Itachi7 发表于 2024-3-22 07:34

nm2001 发表于 2024-3-15 11:09
使用KODI播发器不行吗?

不行 kodi感觉很垃圾mx很好

13477712311 发表于 2024-4-14 20:19

nm2001 发表于 2024-3-15 11:10
我也是这个盒子,刷的当贝的固件,现在使用没有什么问题,播放局域网和网络都正常,只是在线播放8K的很卡 ...

当贝的固件能分享下吗
页: [1] 2
查看完整版本: 荐片TV盒子 菜单键怎么在哪里?