Itachi7 发表于 2024-3-9 21:55

荐片TV盒子 RK3566 原生安卓11如何挂载硬盘。

教程写的是:cd /mnt/media_rw/mkdir satamount /dev/block/sda1/mnt/media_rw/sata注意:不要挂载到/sdcard或者/storage/emulated/0下,在这两个目录下挂载。前端APP看不到文件,别的位置基本上都可以看到弄好以后,可以把命令弄到开机脚本里,可以用面具,或者自己修改【/system/bin/migrate_legacy_obb_data.sh】在里面添加
但是:mount /dev/block/sda1/mnt/media_rw/sata提示:need -t
说明指令不对。mount-t /dev/block/sda1/mnt/media_rw/sata后 没什么反应。也没挂载成功。
请问 到底怎么挂载

全职宝爸 发表于 2024-3-10 15:35

看看这个?https://www.znds.com/tv-1217421-1-1.html

Itachi7 发表于 2024-3-10 18:45

全职宝爸 发表于 2024-3-10 15:35
看看这个?https://www.znds.com/tv-1217421-1-1.html

非常感谢您的回复,可惜我没看懂这个帖子的内容。我不是学计算机的。{:116:}

nm2001 发表于 2024-3-15 11:18

我也是这个盒子,折腾了2天才搞定,刷当贝的固件,安装一个当贝桌面4.17,进入原生安卓设置里面,找到存储,U盘,设置为移动硬盘,格式化,搞定。本来想设置为内置存储,结果格式化后,迁移数据的时候一直在迁移,等了很久都不行。

Itachi7 发表于 2024-3-22 07:33

我也是这个盒子,折腾了2天才搞定,刷当贝的固件,安装一个当贝桌面4.17,进入原生安卓设置里面,找到存储 ...

原生不行 我也是刷的当贝 直接使用

13477712311 发表于 2024-4-9 21:14

我也是这个盒子,折腾了2天才搞定,刷当贝的固件,安装一个当贝桌面4.17,进入原生安卓设置里面,找到存储 ...

能分享下荐片盒子能用的当贝固件吗

shwxyb400 发表于 2024-4-13 23:17

感谢分享

PDSCHY 发表于 2024-5-3 23:06

PDSCHY 发表于 2024-5-3 23:06

shwxyb400 发表于 2024-4-13 23:17
感谢分享

PDSCHY 发表于 2024-5-3 23:08

Itachi7 发表于 2024-3-22 07:33
原生不行 我也是刷的当贝 直接使用

页: [1] 2
查看完整版本: 荐片TV盒子 RK3566 原生安卓11如何挂载硬盘。