ahut20150331 发表于 2024-2-7 10:32

20240207- 联通创维E900V21D-s950L 刷机附带刷机包

联通的盒子创维代工E900V21D版本的,S905LB芯片的,在网上找个版本的线刷包,决定刷机。

盒子类型如图所示,也是楼主从网上买的,来源地上海宝山附近

主板编号及其布局

刷机方法:公对公USB线一条,需要短接
为了防止短接烧坏,特定找了两个透明胶带将其他引脚给保护起来,使用耳勺短接“5”和“6”引脚,右图中从下往上数。
第一步:准备软件-打开软件,选择您需要的刷机包,将“擦除flash”和“擦除bootloader”取消,点击开始;
第二步:插上电源,开机键暂时不按,短接之后按下开机键,连接上电脑USB口;
第三步:软件识别到HUB,等待刷机完成,2-3分钟左右,识别出来之后就可以松手了,不需要一直短接。

刷机完成大功告成!!!!

注意:本固件不提IPTV支持,需要自带的IPTV的请勿刷!
线刷-刷机包下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1VNUN5qyNsH8ZqJe157SONg?pwd=g1rc提取码:
**** Hidden Message *****
祝大家玩的开心!!!

chengda 发表于 2024-5-7 23:24

密码
少时诵诗书

ycz460 发表于 2024-5-2 16:53

看看

151311531 发表于 2024-4-27 23:09

3刚发的刚发的

cqxxxy001 发表于 2024-4-27 17:02

看看

我也为人人 发表于 2024-4-27 10:18

您这里面带的电视直播软件叫什么名字,怎么搜索不到呢

我也为人人 发表于 2024-4-26 23:14

找到了,谢谢

我也为人人 发表于 2024-4-26 23:13

我已经刷坏一个了,谢谢

a71276799 发表于 2024-4-23 07:21

bb2024fff 发表于 2024-4-22 22:34

成砖了,希望能救活
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 20240207- 联通创维E900V21D-s950L 刷机附带刷机包