messi0625 发表于 2024-2-4 18:22

求助 ec6110m刷成砖了现在跑码和海兔都出现报错无法救砖

机器卡刷短接固件刷错了黑屏,然后还能强刷卡包
现在开机绿灯亮,查ubs自动进入强刷,但是之前好使的卡刷包现在都无法强刷走进度一版就显示安装包无效
现在尝试ttl和海兔线刷吧
跑码报错如图

海兔烧写报错如图

求大神帮看看还有抢救的可能吗
谢谢

zbnb429 发表于 2024-2-5 04:17

你要在海思工具上,用原机分区表,刷进去才可救,

messi0625 发表于 2024-2-5 17:20

原分区咋操作呀

1395749212 发表于 2024-2-14 16:21

这意思不是没有引导文件吗?

jehong 发表于 2024-4-10 22:43

messi0625 发表于 2024-2-5 17:20
原分区咋操作呀
应该是固件不匹配

jehong 发表于 2024-4-16 04:14

我的也是第二次强刷失败,同样的问题,开机只亮绿灯,强刷及TTL烧录均不行,熬到半夜,终于解决了,你如果还没有解决,回复一下

我的也是第二次强刷失败,同样的问题,开机只亮绿灯,强刷及TTL烧录均不行,熬到半夜,终于解决了,你如果还没有解决,回复一下

1090477140 发表于 2024-4-18 21:57

我的也是第二次强刷失败,同样的问题,开机只亮绿灯,强刷及TTL烧录均不行,熬到半夜,终于解决了,你如果 ...

你好 请问你的是怎么样解决的 我的和这情况一样

jehong 发表于 2024-4-18 22:20

1090477140 发表于 2024-4-18 21:57
如果你试了多个FASTBOOT.BIN文件,还是失败,那么就要考虑短接的电阻开路了,由于用力较大,电阻搞断了,因为电阻太小,看不到,我试着刷我原来的备份都还是不行,提示EMMC损坏,我在想,不可能强刷几次就把EMMC搞坏了,所以我也在网上搜类似的问题,有机友和我的一样,有的人是将电阻换掉(约200欧左右,有人说直接焊锡短路就行了,我将原来的电阻彻底去掉,用镊子多推几下就没了,然后用焊锡直接短接,马上开机就正常了,测试几天,盒子正常使用,没有过热等现象,因为这个短接旁边的电阻是负责CPU与EMMC通讯的,所以开路以后,CPU识别不到,就报EMMC损坏的提示)

jehong 发表于 2024-4-18 22:23

https://www.znds.com/tv-1235110-1-1.html 这个贴子看一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 ec6110m刷成砖了现在跑码和海兔都出现报错无法救砖