雕德一 发表于 2023-12-15 09:27

Tanix x4 为什么是32位,指令集v7,且只支持wifi5G?

最近买了个Tanix x4。
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/838588817/O1CN01zTb3432F0Eq6keo5L_!!838588817.jpg
用devcheck测试。发现几个问题“
1、系统是32位,而不是64位。
2、ABI指令集是v7,而不是v8
3、wifi,仅能搜到5G信号。(路由器是2.4g/5g双频的netgear的R6250)

有哪位大神知道,解惑的?

雕德一 发表于 2023-12-15 09:30

清清爽爽普通人 发表于 2023-12-15 16:43

你这个是什么渠道买的

雕德一 发表于 2023-12-16 05:46

你这个是什么渠道买的
x宝买的。好几家都有卖。我选了一个皇冠级的卖家。其他几个级别低的也有卖。难道不同的卖家,产品不同?

雕德一 发表于 2023-12-16 05:50

你这个是什么渠道买的

x宝,选了一个皇冠卖家。似乎好几家都有卖。
难道不同的卖家产品不一样?

avin4 发表于 2023-12-21 11:05

隔一段时间就有人问
外贸盒子厂商固件都是标准SDK做的,标准SDK都是32位,盒子U可以支持64位
你要64位安卓,没有,除非过几年厂商那边的标准SDK升级到64位
CE和某些armbian是64位内核,可以跑64位linux程序,不过不是安卓,app什么的不要想。

1001个愿望 发表于 2023-12-21 15:20

隔一段时间就有人问
外贸盒子厂商固件都是标准SDK做的,标准SDK都是32位,盒子U可以支持64位
你要64位安卓 ...

不能以偏概全啊,还有不少盒子是64位的

雕德一 发表于 2023-12-24 07:30

隔一段时间就有人问
你要64位安卓 ...

原来这样啊。

1001个愿望 发表于 2023-12-21 15:20
不能以偏概全啊,还有不少盒子是64位的

是吗,有推荐吗?

1001个愿望 发表于 2024-1-4 17:33

是吗,有推荐吗?

瑞芯微芯片的盒子是64位的,比如今年刚出的RK3528芯片的
页: [1] 2
查看完整版本: Tanix x4 为什么是32位,指令集v7,且只支持wifi5G?