xiaozhu348 发表于 2023-12-13 11:15

H96MAX-RK3528_安卓13官方精简默认中文固件202312

H96MAX-RK3528_20230630.1201安卓13官方精简默认中文固件202312

这么大一个外贸区,瑞芯微的固件竟然很少有人分享,精简修改版更是少的可怜。今天给大家分享一个瑞芯微最新H96MAX 的RK3528的安卓13固件官方精简中文版。去掉了锅内用不上的预装。理论上通刷其他RK3528的机器型号(自行测试)
免责申明:本安卓固件源于网络,本人仅做测试和分享相关玩机经验技巧,仅供内部测试和用于网友机油之间的技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作。刷机有风险,操作需谨慎,且由刷机引起的一切问题本人概不负责,风险自担!

固件下载链接:

**** Hidden Message *****

如需要找其他型号的固件,可以这里下:

黑马大神固件合集202312合集链接: https://pan.baidu.com/s/1OL1AuT0o_ZGKEILfbayEWQ?pwd=6666 提取码: 6666

xiaozhu348 发表于 2023-12-13 11:15

rk3528是比较新的主控

zxl330 发表于 2023-12-13 14:59

牛牛牛

清清爽爽普通人 发表于 2023-12-13 16:24

感谢分享

猫学生 发表于 2023-12-13 18:46

rk3528是比较新的主控

ZBill 发表于 2023-12-13 20:18

大佬更新box4最新固件吗

18187515681 发表于 2023-12-13 21:01

谢谢分享

jinweigj 发表于 2023-12-13 23:05

ZBill 发表于 2023-12-13 20:18
大佬更新box4最新固件吗

哪个box4

ZBill 发表于 2023-12-14 23:00

jinweigj 发表于 2023-12-13 23:05
哪个box4

s905x4

hhyj2002 发表于 2023-12-15 21:19

刚刚买了这个盒子,谢谢楼主的分享

19337094 发表于 2023-12-15 22:09

,,

扫地划痕123 发表于 2023-12-15 22:48

ybcjncjn j.

1001个愿望 发表于 2023-12-16 14:51

过来看看

1001个愿望 发表于 2023-12-16 14:53

我的是HK1 RBOX K8,3528芯片的,影视选IJK硬解码有问题,不知道楼主知道什么原因不,能解决不?

gtldys 发表于 2023-12-16 20:27

牛牛牛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: H96MAX-RK3528_安卓13官方精简默认中文固件202312