mytvb296 发表于 2023-12-7 10:43

买了HK1 RBOX R2顶配版

就是8+64G版本,卸载了自带的直播类app,把google系的app升级到最新版。然后就用当贝桌面+TVBOX,安逸得很~
RK3566除了不支持AV1,还有哪点不如905X4??

culanc 发表于 2023-12-7 15:35

我也准备买这个盒子,发热量怎呢样?价格多少?我看的350一个,带语音遥控的要380一个

mytvb296 发表于 2023-12-7 15:39

culanc 发表于 2023-12-7 15:35
我也准备买这个盒子,发热量怎呢样?价格多少?我看的350一个,带语音遥控的要380一个 ...

发热还行,我买的是标准版,不带语音遥控,反正用的很舒服~

culanc 发表于 2023-12-7 15:42

mytvb296 发表于 2023-12-7 15:39
发热还行,我买的是标准版,不带语音遥控,反正用的很舒服~

主要我怕踩坑,现在好多机顶盒的配置参数刷出来的,16g+256g才百来块钱。

junm123 发表于 2023-12-7 20:21

3566    我个人认为性能一直比905X4 好
3566唯一缺点就是不能玩EE模拟器   905X4能玩EE

mytvb296 发表于 2023-12-8 09:04

junm123 发表于 2023-12-7 20:21
3566    我个人认为性能一直比905X4 好
3566唯一缺点就是不能玩EE模拟器   905X4能玩EE ...

对于我这种不玩游戏的,更在意它在视频解码方面的能力。

cookie833 发表于 2023-12-8 17:04

可用的第三方固件少换言之后续的附加功能会少,当然不折腾是没所谓的。

hgl_010 发表于 2023-12-9 21:38

在哪里买,想买啊

伍方平 发表于 2023-12-28 17:06

请问楼主的意思是不是可以安装一个叫:当贝桌面   &   TVBOX    的APP软件?

mytvb296 发表于 2023-12-29 08:59

伍方平 发表于 2023-12-28 17:06
请问楼主的意思是不是可以安装一个叫:当贝桌面   &   TVBOX    的APP软件?

是的
页: [1] 2
查看完整版本: 买了HK1 RBOX R2顶配版