5979 发表于 2023-10-12 09:52

最近想弄一个外贸盒子,主要看电视,推荐个视频效果好.....

主要看电视,推荐个视频效果好又经济实惠的吧,200-300左右

5979 发表于 2023-10-12 09:54

好的电视动不动就上万,作为工薪阶层,盒子能提高电视的观看效果吗?我觉得至少直播还有个高清呢,电信的盒子我用着呢,只有几个高清的,效果还不是很好

cookie833 发表于 2023-10-12 14:38

看电视视频的话动手能力一般的就买个x98mini就可以了。200都不用s905x4的功能它基本都有了。s905x4一般要自己改散热的。

放空空 发表于 2023-10-12 17:07

看剧需求多的话,可以优先考虑像当贝盒子H3这样的智慧盒子呀,然后再去买点二手的、更便宜的盒子玩机,刷坏也不影响正常看剧

5979 发表于 2023-10-12 17:13

h3 配置内存太小了,而且有人说都是收费的是软件,还有安装不了软件的

qq512404498 发表于 2023-10-12 22:52

大哥,楼上说的很对,想要视频效果好的,不知道你是看直播电视还还是看电影或电视剧,只看电视直播的话,我个人建议安装有线电视的机顶盒,但缺点是要年年缴费,但它可靠稳定而且全部频道都还是高清的,如果是看网络点播的话,H96max 这个就不错,可最最关键的是你的播放设备,也就是你的电视,要是也能是最好的当然美了。

and86 发表于 2023-10-13 20:54

TB极客库魔改的挺好,上手就用 省心

天涯路漫漫 发表于 2023-10-14 08:47

当贝

瘦子57 发表于 2023-10-14 09:41

看个电视用不了几百的盒子,随便买个几十的都能满足你的要求。

hnnywbd 发表于 2023-10-20 09:13

5979 发表于 2023-10-12 17:13
h3 配置内存太小了,而且有人说都是收费的是软件,还有安装不了软件的

H3S
页: [1] 2
查看完整版本: 最近想弄一个外贸盒子,主要看电视,推荐个视频效果好.....