gazzz1 发表于 2023-10-10 20:36

新人求教:刚入手hk1 rbox x4,不知道哪个版本

请指教,刚入手hk1 rbox x4,看论坛有好多版本,hk1,vontar x4,还有transpeed x4,slimbox ATV,请问具体都是什么啊,尤其是vontar和transpeed是什么区别啊?我买的hk1 rbox s905 x4,应该刷哪个版本呢?谢谢哈{:130:}

gazzz1 发表于 2023-10-16 13:24

hbssfay 发表于 2023-10-15 10:29
没什么技巧,aml选择固件点开始后双头usb一头连接电脑,用牙签顶住电源和高清线之间的接口里面的按键不松 ...

多谢,终于刷成功了,来回折腾了好多遍,应该就是驱动的问题。第一次刚开始刷就又找不到盒子了,好怕变砖,还好运气不错第二次成功了。我刷的slimbox ATV最新11.18,还没死机重启的情况,但是确实比较卡顿,没有使用新系统的愉悦

电视之家1 发表于 2023-10-10 22:28

刚买的就要刷机吗?刷机很容易成砖的哇

junm123 发表于 2023-10-11 14:52

transpeed x4
我刷的是这个 其实都差不多我觉得ASOP版本好些

gazzz1 发表于 2023-10-11 18:03

junm123 发表于 2023-10-11 14:52
transpeed x4
我刷的是这个 其实都差不多我觉得ASOP版本好些

不知道版本适合哪个硬件,硬件软件版本都挺多的,怕刷错了

hbssfay 发表于 2023-10-12 07:17

hk1 Rbox X4,vontar x4,还有transpeed x4
这三个可以互刷,没有问题,以前用的slimbox系统,现在刷的官方版本

w-aiguo 发表于 2023-10-14 13:23

建议用原版固件,我也是前几天刚买来就刷了slimbox最新版,用了几天各种bug死机,kodi直通后没有声音,后来找商家要了原版固件刷回来,装个emotn UI,顺畅了,不刷了,还是用原版吧

gazzz1 发表于 2023-10-14 17:23

hbssfay 发表于 2023-10-12 07:17
hk1 Rbox X4,vontar x4,还有transpeed x4
这三个可以互刷,没有问题,以前用的slimbox系统,现在刷的官方 ...

我现在想刷但是怎么都不识别,买的双A头数据线,aml是3.2最新版,操作顺序也是按照教程做的,两个电脑win11 和 win10都不识别,怎么破{:116:}

gazzz1 发表于 2023-10-14 17:24

w-aiguo 发表于 2023-10-14 13:23
建议用原版固件,我也是前几天刚买来就刷了slimbox最新版,用了几天各种bug死机,kodi直通后没有声音,后来 ...

原版固件在网盘吗?可以分享一下吗以备万一。还有问题是我现在怎么都不识别,买的双A头数据线,aml是3.2最新版,操作顺序也是按照教程做的,两个电脑win11 和 win10都不识别,怎么破{:116:}

hbssfay 发表于 2023-10-15 10:29

gazzz1 发表于 2023-10-14 17:23
我现在想刷但是怎么都不识别,买的双A头数据线,aml是3.2最新版,操作顺序也是按照教程做的,两个电脑win ...

没什么技巧,aml选择固件点开始后双头usb一头连接电脑,用牙签顶住电源和高清线之间的接口里面的按键不松手,再把usb的另一头插在盒子右上角的usb2.0接口(不是侧边的3.0接口)刷机就开始了,刷机过程中牙签顶住的按键不能松手,直到刷机100%就ok了
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求教:刚入手hk1 rbox x4,不知道哪个版本