kienth 发表于 2023-10-2 17:53

华为EC6108V9-4G版强刷刷机心路历程,附刷机包

偶得一华为的盒子,型号EC6108V9-4G,蓝色USB3.0接口的,也不知道是CA版还是非CA版,刷错了包,直接变成砖,接电视上没有任何的显示,想着用海兔刷机吧,经过一番折腾,怎么也刷不进去,跑一半的时候就串口连接失败,着实想要放弃了,想着短接下J15在试试吧,果然出现了小人,中途又刷了神雕大神的海纳思系统,一直重启想着也不会用,继续找包接着刷吧。后经确定是海思HI3798MV100芯片,不带CA。就在论坛上下载了一堆的刷机包,开始试验,确实是折腾,好在华为的盒子挺皮实的,最后找到了合适的包,刷机成功。
整个的过程如下:
盒子的型号和外观(类似):V9后面啥也不带

确定好主板的型号和短接口J15:强刷用镊子短接,正面不好整就去背面抵住J15

等着出现小机器人的画面:

刷机完成后会自动重启,固件确实是精简版的:291-华为EC6108V9/V9U/V92/V97_Hi3798MV100_卡刷机固件包-内有教程-当贝纯净桌面【黑马固件】(亲测)

系统显示的如下,竟然还有乱码

主要就是刷机包对了就可以了,期间试过几十款V9的包都不对,这个包可以用,注意是4G版的,蓝色USB接口版本。4个文件,直接拷贝到8GU盘的根目录里,精简版没有IPTV。
附刷机包:链接:https://pan.baidu.com/s/1pP0NKLzUs5S8BYVTdS3f8w
提取码:**** Hidden Message *****

白二楼了 发表于 2023-10-2 18:12

是否倒萨倒萨范德萨

艺术字 发表于 2023-10-2 18:26

{:116:}

cqh2004 发表于 2023-10-2 22:06

看看悄悄。

1150446278 发表于 2023-10-3 01:11

正是需要,谢谢

FT2023 发表于 2023-10-3 09:46

hnxxkj 发表于 2023-10-3 10:46

看看

晨星电器 发表于 2023-10-3 10:50

{znds8}感谢分享了楼主精神可嘉

zhaoyu5601 发表于 2023-10-3 13:49

IPTV可以提取出来吗

kienth 发表于 2023-10-3 15:25

zhaoyu5601 发表于 2023-10-3 13:49
IPTV可以提取出来吗

没有提取,精简版的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为EC6108V9-4G版强刷刷机心路历程,附刷机包