陈钟力 发表于 2023-9-5 02:35

分享一个自己修改的电视盒子桌面,简洁美观。

从VONTAR R3 RK3528 android 13 中提取的盒子桌面。已修改为共享权限,应该可以安装,不能安卓可以告诉我你盒子名称,我给加你修改成系统签名。

RkCms 发表于 2023-9-5 08:48

晶晨 江苏22DL3 安卓9 安装提示 解析包时出现问题 不能安装

陈钟力 发表于 2023-9-5 11:33

RkCms 发表于 2023-9-5 08:48
晶晨 江苏22DL3 安卓9 安装提示 解析包时出现问题 不能安装
我改一下,看能行吧,这个使用在安卓12v版本的,我把版本降低了,看行不,要是不行估计就只能用在12版本。

RkCms 发表于 2023-9-5 17:41

可以安装是可以 但是这个也简单了吧 打开桌面 三个快捷入口

陈钟力 发表于 2023-9-5 19:06

发给我看一下,截图,或是把你的需要放在桌面的程序名发给我,我给你放到桌面。
MsLauncher_Vontar_R3\smali\p0\a.smail,修改这里面的文字,两个地方即可。

const-string v2, "main_app"

const-string v3, "com.android.vending;com.google.android.youtube.tv;com.android.chrome;com.charon.rocketfly;com.hph.videoplayer;com.rockchips.mediacenter;com.hisight.mslauncher;com.android.tv.settings;blank;blank;blank;"

财运亨 发表于 2024-1-28 20:23

rk3399,安卓7.12,能安装上,但是就显示一个壁纸图标,但是又点不开

财运亨 发表于 2024-1-28 20:23

rk3399,安卓7.12,能安装上,但是就显示一个壁纸图标,但是又点不开

daniel12181 发表于 2024-2-4 01:33

这是我目前测试的所有桌面中最好最简洁最高效最直观最适合老年人的桌面
页: [1]
查看完整版本: 分享一个自己修改的电视盒子桌面,简洁美观。