宇宙的希望 发表于 2023-6-21 10:39

“终于等到你,(LG S95QR回音壁)还好我没放弃”

LG S95QR外壳跟以往一代机型没太大差别,网罩由以往的金属网洞改成了布面网面,侧面做了一个小小的倾角,使侧反射单元反射角度更理想。相比其他品牌的回音壁,最大的区别就是该回音壁在中间也有一个向上发声单元。回音壁earc和电视接,其他所有设备都直连电视。> 目前看下来,看电影Dolby Atoms DDP和TrueHd都能点亮;玩游戏也没有感受到回传音画延迟。
> 环绕效果明显,在玩战神4这种处处充满惊喜的游戏时,经常会被身后出现的BOSS怪吓一跳......
> 模式我一般都选CINEMA,该模式下后环始终会发声,即使非环绕格式音频也能加强声音的包裹感。

电视分享 发表于 2023-6-21 10:57

推荐入手吗,可以和其他品牌电视连接吗

宇宙的希望 发表于 2023-6-21 11:05

电视分享 发表于 2023-6-21 10:57
推荐入手吗,可以和其他品牌电视连接吗

还是比较推荐的大功率 810W加上支持4K120HZ效果还是挺震撼的

hui099 发表于 2023-6-24 11:00

多少钱呢

宇宙的希望 发表于 2023-6-24 15:12

hui099 发表于 2023-6-24 11:00
多少钱呢

现在TB 智能美学生活馆 活动价 6399

生活无意义 发表于 2023-7-26 09:37

求大神推荐家用K歌回音壁音响套装 K歌是不是回音壁音响加话筒,接收器就可以了,自己加话筒和官方K歌套装有没有区别,官方K歌套餐有没有集成混响声卡 山水95E,JBL KTV350,BINNIFA MAX7S,TCL X937U,普乐之声ST3,MAX SR,飞利浦B5856,8905 B8967,三星600C套,纠结中 普乐之声ST3,MAX SR有K歌套餐,好像是增加了话筒接收器 ,求推荐
页: [1]
查看完整版本: “终于等到你,(LG S95QR回音壁)还好我没放弃”