孤独的季节 发表于 2023-4-17 06:25

X96MAX Plus 100W 毛子ATV9.5固件

某鱼搞了个X96max+,到手刷ATV9.5,内存存储是假的,只有2G10G,型号是100W。顺便分享一下ATV9.5固件**** Hidden Message *****
从毛网那边搜到了原厂固件,附上原厂固件**** Hidden Message *****机子到手的时候留意了一下版本号是20230105-1140,没备份固件,现在从毛网搜到的是20220415-1827。
之前由于WiFi连上不能上网,连热点可以上,折腾了好久,搞了个路由器回来才发现是光猫的问题,连路由器的就没问题了。。。

jinweigj 发表于 2023-4-17 11:07

咸鱼哪个,发一下避坑

zhu98440423 发表于 2023-4-17 11:26

为什么你们都喜欢ATV的?只有我刷AOSP的吗?AOSP这么简洁,

北极星wjm 发表于 2023-4-17 11:29

zhu98440423 发表于 2023-4-17 11:26
为什么你们都喜欢ATV的?只有我刷AOSP的吗?AOSP这么简洁,

没刷过AOSP,跟ATV有啥区别?反正最终都是当贝桌面...

zhu98440423 发表于 2023-4-17 12:30

北极星wjm 发表于 2023-4-17 11:29
没刷过AOSP,跟ATV有啥区别?反正最终都是当贝桌面...

为啥要当贝?原生不好吗? AOSP与平板界面差不多,非常简洁

甲秀楼上楼 发表于 2023-4-17 15:53

还是喜欢当贝

孤独的季节 发表于 2023-4-17 16:48

AOSP的也试过,不行,还是只能连热点,WiFi无法上网

ange690714 发表于 2023-5-4 14:33

这个可以刷s905l吗

wolf_cn 发表于 2023-5-4 16:59

谢谢分享!!!!!!

蟹蟹冥 发表于 2023-10-4 23:27

X96MAX Plus 100W 毛子ATV9.5固件
页: [1] 2
查看完整版本: X96MAX Plus 100W 毛子ATV9.5固件