fjkkk 发表于 2023-4-19 14:43

sinkiss 发表于 2023-4-19 12:11
我的鲸鱼盒子天线焊点处折了当时冲动剪了,现在测试蓝牙鼠标很近可以用,WIFI2.4G和5G都能监测到,连接就 ...

wifi连接正常的
原机遥控器长按“关机”,按电源按钮正常开机,刷了这么多固件,这是唯一一个可以开机的固件了吧。

sinkiss 发表于 2023-4-19 17:35

fjkkk 发表于 2023-4-19 14:43
wifi连接正常的
原机遥控器长按“关机”,按电源按钮正常开机,刷了这么多固件,这是唯一一个可以开机的 ...

你好!想确认你说的原遥控器可开机的固件是哪一个?

qin_ran 发表于 2023-4-19 18:28

X88

xzligang 发表于 2023-4-20 00:12

兄弟,你这个鲸鱼盒子的散热片是自己更换的吗?不需要风扇吗?温度怎样。

fjkkk 发表于 2023-4-20 09:19

https://www.znds.com/tv-1233830-1-1.html

sinkiss 发表于 2023-4-20 10:30

xzligang 发表于 2023-4-20 00:12
兄弟,你这个鲸鱼盒子的散热片是自己更换的吗?不需要风扇吗?温度怎样。 ...

换散热片外壳打孔,竖着放,室温27度放4k半小时,CPU温度是62

bywds_6111 发表于 2023-4-20 11:56

装个风扇更好吧

sinkiss 发表于 2023-4-20 13:07

bywds_6111 发表于 2023-4-20 11:56
装个风扇更好吧

方案也想好了,从5v电源输入端接电,加个60度温控开关,低于于60度不工作,关盒子当然也不转啦

bywds_6111 发表于 2023-4-20 14:45

方案也想好了,从5v电源输入端接电,加个60度温控开关,低于于60度不工作,关盒子当然也不转啦 ...

我看有人取巧,用电视的USB口给风扇供电,电视开,风扇转。

xzligang 发表于 2023-4-21 19:05

方案也想好了,从5v电源输入端接电,加个60度温控开关,低于于60度不工作,关盒子当然也不转啦 ...

某鱼上看到个这样加散热的,准备试试
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于鲸鱼盒子固件